Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот канала "Россия"

Стало известно, какую сумму муж Лолиты запросил за откровения о браке с певицей

Российские звезды
22 ноября 16:23 22 ноября 2019 года 16:23
Пока Лере Кудрявцевой Лолита Милявская дала единственное телевизионное интервью о своем разводе с 45-летним тренером по игре в сквош. Их брак и неожиданное расставание после долгой совместной жизни стало неожиданностью. Но еще больше поклонников певицы удивили подробности семейной драмы. Лолита обвинила бывшего мужа в изменах, а его чувства фиктивными.

Однако муж певицы, похоже, вошел во вкус. Сначала Иванов побеседовал с журналом «СтарХит», потом дал интервью Андрею Малахову (по информации адвоката Лолиты Сергея Жорина, далеко не бесплатно). Кстати, друзья Лолиты были удивлены, когда в эфире Иванов заявил, что машину, подаренную ему певицей, он якобы купил на свои сбережения.

- Еще Дмитрий посмешил заявить, что их с Лолитой свадьбу он организовывал своими силами. Хотя он прекрасно знает, что за организацию торжества отвечал друг Лолиты Николай Степанов, - рассказал «КП» приятель артистки.

А затем муж Лолиты отправился на беседу с неизвестной блогершей. Но и на этом не остановился.

- На следующей неделе выйдет интервью Иванова о жизни с певицей в программе Дмитрия Шепелева, - говорят друзья Иванова. - Дима, по слухам, запросил за откровения о семейной жизни 3 миллиона рублей (42 000 евро). По крайней мере эта сумма прозвучит в программе. А уж кто ее запросил - Дмитрий или его адвокат - сложно сказать.

Kompravda

Рекомендуем

Благодаря смекалке парню удалось выйти на пенсию в 24 года, и теперь он учит этому других
«Никогда не сдавайся»: Дженнифер Лопез расплакалась на беговой дорожке
Друг лечащегося в наркологической клинике экс-участника "Дома-2" Глеба Жемчугова: "Он был в предсмертном состоянии"
Добавить комментарий