Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Гены не спрячешь!": дочь учит Игоря Николаева "плясать под свою дудочку"

Российские звезды
20 ноября 20:36 20 ноября 2019 года 20:36
4-летняя Вероника освоила новый инструмент.

О том, что его дочь музыкально одарена, Игорь Николаев рассказывал, едва только Вероника появилась на свет. «Вероника живо реагирует на все музыкальные инструменты. Особенно ее привлекает пианино. Обычно маленькие дети тарабанят по клавишам без разбора, а дочка правильно расправляет все десять пальчиков и подносит к клавишам», — восхищался он. И когда дочке было десять месяцев, у нее появился преподаватель по музыке. И не простой, а сама Алла Пугачева. «Как же повезло нашей Вероничке, что с миром музыки ее знакомит такой добрый и такой родной человек!» — говорил Николаев.

Вот уже несколько лет семья по утрам собирается у рояля, чтобы вместе спеть. Самое первое и любимое произведение музыкантов называется «Мяукник» — так Ника называет кота. Девочка начинает трогательно петь, затем ей подпевает папа, а потом вступает мама Юлия Проскурякова. Их дочь любит не только петь, но и сочинять музыку, и танцевать. 

Но сегодня Николаев показал новое достижение дочки, сопроводив видеосюжет, который сделала Проскурякова, словами: «Утренняя импровизация «Пьеса для фортепиано и свистульки».

Сам сел за фортепиано, а дочь должна была улавливать ритм мелодии и повторять его, играя на свистульке. У Ники все получилось, так что поклонники композитора и его семьи пришли в восторг. Вместе с «Браво!» они с улыбкой говорили: «Все, пора вам создавать дуэт, и готовиться к гастролям по России - успех гарантирован», «Веселенькая прелесть Вероника! Утренняя звезда!» И даже шутили: «Тренировочное выступление «Пляшите под мою дудочку», имея в виду, конечно, не буквальные пляски, а тот факт, что родители оберегают и неустанно развивают талант дочки, а скоро, по мнению тех же фолловеров, Николаев начнет писать песни для Вероники.

7days.ru

Рекомендуем

"Жесть какая-то происходит": сын Валерии рассказал, как попал в третье ДТП за неделю
Зрители шоу "Поле чудес" возмутились победой участника, угадавшего слово с ошибкой: Якубович оправдался
Скандал в фигурном катании: Плющенко и Тутберидзе поругались из-за Загитовой
Добавить комментарий