Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Может, мне начать писать о тебе? А то мы все молчим из-за Платона": Кудрявцева пригрозила Шепелеву

Российские звезды
17 ноября 2019 года 11:27 17 ноября 2019 года 11:27
 
Лера Кудрявцева уже давно дала понять, что не питает нежных чувств к бывшему гражданскому мужу Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву.

По мнению телеведущей, Дмитрий не очень хороший человек, который некрасиво себя повел с умирающей Фриске, а потом сильно обидел ее родителей. Притом Лера уверена, Шепелев лжет, пытаясь выставить семью бывшей возлюбленной в невыгодном свете и скрыть свои неблаговидные поступки.


На днях в социальной сети Дмитрий, отвечая на комментарий одного из пользователей о том, что тот думал, что он гей, написал, мол, предлагал Лере Кудрявцевой сыграть пару, но она отказалась. Таким образом Шепелев намекнул на то, что телеведущая играла любовь с Сергеем Лазаревым.

Фото: Instagram

Узнав об этом, Лера изъявила желание лично пообщаться с Шепелевым, но неожиданно обнаружила, что заблокирована у него. "Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована и что ты пишешь обо мне. Может, мне начать писать о тебе? А то мы все молчим из-за Платона", - раздраженно написала Кудрявцева в открытом доступе.


 

uznayvse.ru

Рекомендуем

Их путают даже мужья: 60-летняя мама и ее копия-дочь поразили своим сходством
Человечество ждут тяжелые испытания: астрологический прогноз на осень 2020
Фотограф поделился фото Успенской середины 90-х до пластики
Добавить комментарий