Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Так можно умереть или заболеть": Анастасия Волочкова шокировала своим скудным рационом

Российские звезды
14 ноября 09:25 14 ноября 2019 года 09:25
43-летняя балерина хвастается своей стройностью и постоянно рассказывает о том, как мало ест. Вчера вечером Волочкова поделилась подробностями своего рациона, чем повергла в шок подписчиков.

Анастасия призналась, что много работает, но при этом мало ест. Например, утром Волочкова обычно ест полчашки овощного и очень острого супа или овощной Том-ям, а вечером - два вареных яйца всмятку.

"Или заменяю их салатными листьями. Тоже с острым перцем. Или утром кусочек отварной курицы без соли (соль я не ем вообще!), она воду задерживает. А вечером листья салата. В общем, в моем рационе только салатные листья, отварные или сырые домашние яйца, курица отварная и овощные супы. Главное - я ем очень мало или почти ничего. Иногда просто два вареных яйца в день", - рассказала танцовщица.

Также она подсказала напиток, от которого хорошо худеет: кипяток, имбирь, лимон, и пол-ложки меда. "Вот сейчас после дня репетиций я так физически устала, что вообще отсутствует чувство голода. Стоит передо мной тарелка салата, так я и к ней не прикоснулась, - призналась Волочкова. - Но при любой диете важна хоть минимальная физическая нагрузка! Гимнастика, бассейн, танцы, фитнес или балетный экзерсис. Кому что подходит. Прежде чем осуждать, попробуйте сами. Совершенная форма - это работа над собой, стимул и отсутствие лени. И, конечно, сила воли! Любовь, безусловно!И уважение к собственному телу. Когда ваше тело в форме, стройное и подтянутое, вы всегда будете испытывать радость и будете восхищать, радовать красотой и возбуждать".

Подписчики, однако, не стали прислушиваться к словам Анастасии. Наоборот, они отметили, что на таком питании просто нельзя долго продержаться. "Настя, это не диета и даже не рядом с ПП, это издевательство над организмо, это болезнь. Организм не получает ничего при таком питании", "Надеюсь, найдется немного идиотов, которые повторят этот бред. Берегите себя и не повторяйте глупости малообразованных людей. Есть масса диет, чтобы похудеть и улучшить здоровье, но только не от Волочковой", "Так можно умереть или заболеть, так нельзя. Успеха вам Анастасия. Храни вас Господь", - пишут люди.

Связанные новости

"Соответствует возрасту и статусу": Анастасия Волочкова восхитила новым образом
Анастасия Волочкова продолжает худеть, питаясь двумя яйцами и одним огурцом в день
"Жаль, что годы взяли свое": Анастасия Волочкова показала снимок студенческих времен

Рекомендуем

Избегайте их: какие популярные продукты ускоряют процесс старения в организме
Видео: мама Тимати вышла на сцену вместе с внучкой
«Тетя, теперь меня заберут в нормальную семью?»: Паше, которого отчим и мать ставили на гречку, сделали операцию
Добавить комментарий