Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Раздражает, что она много работает»: Плющенко заговорил о разногласиях в браке с Рудковской

Российские звезды
10 ноября 16:46 10 ноября 2019 года 16:46
На телеканале «Супер» вышло новое реалити-шоу «ЯнаСупер» о жизни продюсера Димы Билана Яны Рудковской (44). С первых же секунд эфира стало понятно, что на самом деле будни супруги Евгения Плющенко (37) далеко не такие гламурные и идеальные, как кажется на первый взгляд.

Более того, в отношениях Рудковской и Плющенко все тоже не безоблачно. На самом деле, супруги часто ссорятся. Всему виной их разные стили жизни. Фигурист честно признался: ему вообще изначально не понравилась идея снимать в их доме реалити, потому что он уже давно дистанцировался от шоу-бизнеса. «Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», — заявил Плющенко.
 

Евгений редко посещает светские мероприятия, потому что ему это больше не интересно. А вот Рудковская по долгу службы обязана ходить на тусовки. Из-за этого дома тоже нередко возникают конфликтные ситуации. «Яна как заведенная постоянно… Меня раздражает, что она много работает, мы даже не можем видеться по выходным. Я долго держу в себе обиду, а потом взрываюсь. Но если ей нравится, то пусть работает», — сказал Евгений. 

В первой же серии Яна и Евгений разъехались по разным местам. Рудковская — на Новую Волну в Сочи, а Евгений — на «кордон». Так он называет участок в 200 километрах от Санкт-Петербурга, где он построил дом и вместе с отцом содержит натуральное хозяйство.

«Женя совсем хочет на ''кордон'', к кабанам, гусям и баранам. У нас кризис, он не понимает, что мне по работе нужно на волне быть, мне нужно постоянное общение, встречи», — пожаловалась Рудковская. В итоге Плющенко заявил, что теперь хочет каждые выходные проводить на кордоне с сыном, а в старости вообще туда переехать.


woman.ru

Рекомендуем

"Руки-базуки" Кирилл Терешин показал, как выглядит после операции
"Слава богу, у меня не обнаружили грыж": Полина Гагарина рассказала о диких болях в позвоночнике
«Вас это так волнует?» Вера Брежнева не стала отрицать развод
Добавить комментарий