Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова

Российские звезды
8 ноября 15:27 8 ноября 2019 года 15:27
На днях ведущая «Дома-2» рассказала, что сталкивалась с насилием в семье, но никаких подробностей не сообщила. Журналисты выяснили, что Ольга Бузова действительно обращалась в полицию из-за избиений.

По некоторым данным, за осень 2013 года Бузова трижды обращалась в полицию. На их съемную квартиру с футболистом выезжал участковый. Однако никаких санкций к Тарасову не применяли. «В ноябре 2013 года Бузова три раза вызывала полицию из-за избиений — через консьержа ЖК. Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на нее руку», — сообщил источник.

Полицейский приезжал к паре и пытался провести разъяснительную работу с супругами. В таких ситуациях Тарасов успокаивался. Ольга Бузова отказывалась ездить снимать побои и замалчивала ситуацию. «Бузова объясняла участковому, что ей жалко мужа, и она не будет выносить сор из избы», — добавил источник.

Дмитрий Тарасов на днях действительно говорил о том, что может поднять руку на женщину, если она не беременная. «Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — отметил футболист в беседе с T-killah. 

Позднее Тарасов решил оправдаться за сказанное ранее, так как столкнулся с негативом в свой адрес. «Прежде чем делать выводы, нужно разобраться и обращать внимание на важные детали», — подписал Дмитрий видеоролик, которым поделился в социальной сети. 

В нем он объяснил, что они с другом хотели посмеяться над женами и создать увлекательный контент, а оскорблять никого не хотели. 

Starhit

Рекомендуем

"Гены не спрячешь!": дочь учит Игоря Николаева "плясать под свою дудочку"
«Все симптомы уже есть»: Сябитова заявила, что муж Собчак станет альфонсом
Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли сообщение о смерти актрисы
Добавить комментарий