Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Ирина Титова (Фото: скриншот Youtube)

Посылала матом: в откровенном интервью экс-солистка SEREBRO рассказала правду о стервозном поведении Ольги Серябкиной

Российские звезды
8 ноября 14:26 8 ноября 2019 года 14:26
Бывшая участница группы SEREBRO раскрыла всю правду о лейбле MALFA. Ирина Титова дала интервью YouTube-каналу «No signal» еще до того, как Фадеев распустил всех участников продюсерского центра, но в сеть попало только 8 ноября.

Титова не побоялась осветить нелицеприятные факты о том, что девушками в группе никто не занимался. У коллектива не было ни хореографа, ни преподавателя по вокалу, ни визажиста. Танцы артистки ставили сами, также, как и готовились к выступлениям, а за уроки пения отдавали свои деньги.

И все же, одним из самых скандальных откровений, оказался рассказ о том, как Ольга Серябкина развалила SEREBRO. Поначалу невинная, всегда готовая помочь Molly оказалась не той, за кого себя выдает.

По словам Ирины, Ольга стремилась высасывать скандалы из пальца и не стеснялась в выражениях, пытаясь показать свое превосходство. Титова поделилась, как Серябкина, отчитывая группу за неудавшийся концерт, перешла все границы. В какой-то момент Molly даже стала противоречить сама себе, обливала девушек грязью и унижала, покрывая нецензурной бранью.

Фото: скриншот Youtube

По словам Титовой, после одного из концертов Серябкина обложила ее матом, прокомментировав вокальные данные Ирины. «Из вас артистка только одна — Марианна (Кочурова). А вы просто — две х...» — процитировала слова Ольги Ирина.

На этом Серябкина не остановилась. Она стала жестко ругать младших коллег, не скупясь на нецензурные выражения. Ирина была сильно удивлена, но боялась что-то сказать в ответ.  «Стала критиковать Лизу за вокал. На что Лиза ответила, что старается и занимается с педагогом за свои деньги. Оля сказала ей заткнуться. Я в это время просто уперлась взглядом в стену. Потом она перешла ко мне, заявив, что я в этой жизни ничего, кроме своих «ноготочков» и «шпагатов», не умею. Я продолжала смотреть на стену. Вдруг Оля повысила голос: «Смотри на меня! Иначе встанешь и уйдешь отсюда. Что страх потеряла?! Слишком уверенная стала?!» — рассказала Титова.

Фото: скриншот Youtube

Ирина не стала терпеть оскорбления и вышла. Через неделю Серябкина снова собрала девушек и попросила Титову извиниться. «Я не стала этого делать, ведь, по сути, это она меня послала. После конфликта Ольга забрала песню «Опаленные солнцем», которую должны были исполнять мы», — отметила певица.

Связанные новости

«Откровенно не дотягивают»: в сети раскритиковали дебютный клип нового состава группы SEREBRO
"Много неадекватных тетенек": Максим Фадеев объяснил скандал с аккаунтом экс-солистки SEREBRO в Instagram
Несмотря на обещания, Максим Фадеев уволил экс-солистку SEREBRO из своего лейбла и отобрал Instagram

Versiya

Рекомендуем

"Опять, папа! Сколько можно?": дочь Максима Галкина упрекнула его за пристрастие к видео
Мама Тимати: "Было очень больно, когда бывший муж рассказал о рождении дочери"
«Все симптомы уже есть»: Сябитова заявила, что муж Собчак станет альфонсом
Добавить комментарий