Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дочь Алсу показала лицо похудевшей Ларисы Долиной после омоложения

Российские звезды
26 октября 2019 года 19:46 26 октября 2019 года 19:46
 
Народная артистка России поддержала прорыв в карьере Микеллы.

У дочери Алсу на днях состоялся дебют на сцене Дома Музыки. 11-летняя Микелла вместе со своей мамой приняла участие в концерте «Музыка в кино Карена Шахназарова: на экране и наяву», прошедшем в рамках фестиваля «Российские звезды мирового джаза». Юная вокалистка выступила с сольным номером, получив похвалу Анатолия Кролла и Ларисы Долиной.

С народной артисткой России Микелла встретилась за кулисами. Дочь Алсу сделала с ней фото на память, которым после поделилась с публикой. Она была польщена вниманием со стороны легенды джаза, оказавшей ей поддержку. На снимке Лариса Александровна крепко и с большой любовью обнимает Абрамову.

К слову, некоторое время назад в СМИ появились слухи о том, что Долина сделала пластическую операцию. Официального подтверждения эта информация не получила, однако перемены во внешности артистки на лицо. На недавней премьере певица позировала фотографам, пряча лицо за солнечными очками.
 

На фото Микеллы лицо 64-летней Ларисы Александровна можно рассмотреть детально. Конечно, у неё есть морщины, но в целом артистка стала выглядеть намного моложе.

Не трудно заметить и то, что Долина сильно похудела. Сама певица признавалась, что начала набирать вес во время перерыва в тренировках.

Из-за проблем с суставами, она на время оставила занятия спортом. Потом артистка возобновила походы в зал и постепенно снова привела себя в форму.

Но даже, когда она была несколько крупнее, у публики её появления всегда вызывали только положительные эмоции.

Долина — одна из немногих звезд «старой гвардии», кто не участвует в скандалах российского шоу-бизнеса, радуя своих поклонников исключительно своим творчеством. Хотя ей, очевидно, есть что рассказать про некоторых коллег и свою личную жизнь.

Связанные новости

Дочь Алсу приняла участие в показе детской линии одежды семьи Юдашкиных
63-летняя Лариса Долина на отдыхе в Нью-Йорке показала ноги в коротких шортах
Выяснилось, как 63-летней Ларисе Долиной удалось похудеть

7days.ru

Рекомендуем

Заработавшую 6,5 млн долларов за год Гагарину ищут приставы за долги по коммуналке
Бывшая жена Валерия Меладзе высмеяла мужчин, выбирающих себе спутниц помоложе
«Там все клоунада!» Критик высказался про брак Пугачевой и Галкина
Добавить комментарий