Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Стас Михайлов призвал помолиться за здоровье Анастасии Заворотнюк и прекратить обсуждать ее болезнь

Российские звезды
10 октября 18:24 10 октября 2019 года 18:24
Тема здоровья Анастасии Заворотнюк, у которой, по слухам, рак мозга в четвертой стадии, остается номер один во всех СМИ. Так, в начале недели 48-летняя актриса выписалась из Европейского медицинского центра, где находилась последний месяц. Сейчас же звезда «Моей прекрасной няни» находится в реабилитационном центре. Там Анастасии предстоит восстановление. По неподтвержденным данным, она не может самостоятельно передвигаться: из-за болезни у Заворотнюк развился парез правой части тела.

Семья актрисы продолжает хранить молчание. Меж тем коллеги Анастасии Заворотнюк недовольны шумихой вокруг ее персоны. Вчера Елена Ваенга призвала журналистов прекратить спекулировать на теме болезни звезды «Моей прекрасной няни». А сегодня с такой же просьбой выступил Стас Михайлов.

«Я — человек далекий от всего, что происходит в СМИ и интернете… Но в этот раз информация достигла и моего поля зрения. В настоящее время Анастасия Заворотнюк, ее жизнь и здоровье, стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передергивания фактов и спекуляции на имени артистки… Остановитесь, люди… Просто помолитесь за здоровье Насти!» — написал он в своем микроблоге в Instagram.

Также артист прорекламировал аккаунт в соцсетях, в котором, по его словам, будет достоверная информация о состоянии Анастасии. На данный момент на микроблог «Поддержка А. Заворотнюк» подписано около 5 000 интернет-пользователей, среди которых Михайлов и его жена Инна, а также Виктория Лопырева. Судя по датам публикаций, аккаунт был создан вчера.

«Всем добрый день и большое спасибо за вашу подписку! Этот аккаунт создан для поддержки Анастасии, для публикации только проверенных новостей без сплетен и спекуляций, без лживой информации, наводнившей интернет. Семья Анастасии приняла решение не давать никаких комментариев, и очень хочется, чтобы это решение было принято всеми с пониманием и уважением. Они не просят ни о какой помощи, и лучшим проявлением участия от всех нас будут искренние молитвы, добрые мысли и пожелания. Мы уверены, что объединенная позитивная энергия может очень многое! Так что присоединяйтесь, и еще раз спасибо вам всем!» — гласит пост в микроблоге.

В комментариях дочь Анастасии Анна поблагодарила Стаса за поддержку.

Связанные новости

Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось: развился парез правой части тела
"Она сильно располнела": очевидец выписки Заворотнюк рассказал, как выглядит актриса
Друг Заворотнюк раскрыл подробности ее внезапной выписки из больницы 4

Vokrug.tv

Рекомендуем

Семья солиста группы "Кар-мэн" отдала 6-летнюю девочку в приют - она оказалась никому не нужна
Тимати стал отцом во второй раз
«Полтора года не решалась признаться»: блогер шокировала публику исповедью о редкой болезни маленького сына
Добавить комментарий