Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"И у нее теперь есть корона!" Герцогиня Меган снова нарушила протокол

Мировые звезды
10 октября 08:46 10 октября 2019 года 08:46
Во время своего совместного с принцем Гарри визита в Африку герцогиня Сассекская снова «отличилась». Своим поступком она одновременно навлекла на себя осуждение фанатов и допустила очередное нарушение королевского этикета.

Это произошло во время приема в Британском консульстве в Йоханнесбурге на мероприятии, посвященном расширению сотрудничества Британии с ЮАР – в области предпринимательства и инвестиций. Тогда 38-летней Меган представили местную бизнесвумен Никиви Длова. Эта дама, занимающаяся виртуальным бизнесом, решила познакомить герцогиню с одним из своих продуктов – мобильным приложением с фильтром.

Меган живо заинтересовалась творением Никиви и захотела опробовать его на себе. Для начала, Меган сделала сэлфи, что категорически не рекомендуется по протоколу делать членам королевской семьи. А затем еще «примерила» на себя не что-нибудь, а фантазийную корону, украшенную цветами. И выражение лица у нее было, при этом, чрезвычайно довольное.

Конечно, герцогиня, наверное, не ожидала, что Длова выложит видео с примеркой короны в сториз на своей страничке в соцсети. «Вот, теперь у нее наконец-то есть корона!» — так Никиви подписала видео. И эти кадры сразу же стали предметом шуток пользователей. Большинство из них сошлось во мнении, что Меган днем и ночью мечтает о настоящей, королевской короне у себя на голове. Но в отсутствии таковой, решила пока удовлетвориться цветочной…

На самом деле, вероятность того, что Меган получит когда-либо настоящую корону, практически равна нулю. Ведь ее супруг Гарри – лишь шестой в очереди к британскому престолу. Ведь до него в списке претендентов на трон значатся принц Чарльз, Уильям и еще трое детей принца и герцогини Кэтрин. 

7days.ru

Рекомендуем

Беременная звезда "Дома-2" Саша Черно убежала со съемки в слезах
У дочери Анастасии Заворотнюк возникли проблемы с недавно запущенным бизнесом
"Жить по стереотипам глуповато": Настя Ивлеева резко ответила на вопрос о том, когда у нее будут дети
Добавить комментарий