Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

79-летний Эммануил Виторган готов к рождению еще одного ребенка

Российские звезды
9 октября 2019 года 19:36 9 октября 2019 года 19:36
 
Эммануил Виторган не исключает возможности рождения еще одного ребенка. Он призывает всех заводить большие семьи, так как продолжение рода — это замечательно.

За последние несколько лет актер стал отцом дважды: сначала у него родилась малышка Этель, а недавно он объявил о появлении маленькой Клары. Ирина, жена 79-летнего артиста, утверждала, что первого ребенка родила сама. Второго, похоже, выносила суррогатная мама. Об этом говорят из-за того, что жена Виторгана нигде не засветилась с «беременным» животом, хотя довольно много появлялась на публике.

Виторган-старший уверен, что дети — это счастье. Он честно признается: с тех пор, как у него появилась Клара ему стало уходить из дома на работу. Он с упоением рассказывает о том, какие замечательные девочки у него подрастают и как он любит нянчиться с ними.

Этель растет копией своего старшего брата — Максима (от брака Эммануила Гедеоновича с Аллой Балтер). Супруги пока что не определились, на кого похож их младший ребенок. Ирина видит в Кларе черты лица своего любимого. Но сам он подозревает, что и эта дочка будет похожа на Максима.

У Эммануила Гедеоновича, к слову, есть еще одна дочь — 53-летняя Ксения. Но она общается с отцом, а о рождении сестер узнает из прессы. По её словам, отец не общается с ней по собственной инициативе.

7days.ru По материалам «Собеседник».



 

Рекомендуем

"Столько крови шло": звезда "Дома-2" Анастасия Балинская перенесла операцию на ушах
«Он был только заменой Питта»: бывший муж Энистон собрался выпустить скандальные мемуары
Прощание с семьей: принц Гарри вернулся в Великобританию без Меган
Добавить комментарий