Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Otkrito.lv/ Vyacheslav Prokofyev/TASS/Vida Press

Виновата Пугачева? Фанаты уверены, что Галкин высмеял Кудрявцеву с «наводки» жены

Российские звезды
5 октября 12:46 5 октября 2019 года 12:46
43-летнему юмористу не дает покоя триумф программы Леры Кудрявцевой. Главным героем последнего выпуска шоу «Секрет на миллион» стал Сергей Лазарев. Благодаря его признанию о рождении дочери были побиты все рейтинги. Программа Леры заняла первое место в топе самых популярных эфирных событий месяца, обогнав проекты других каналов.

Своим успехом Лера похвасталась в соцсетях, объявив, что «Секрет на миллион» стал самой рейтинговой телепрограммой в России за весь сентябрь. На следующий день после этого ведущая должна была стать обладательницей ТЭфИ — она была представлена в двух номинациях, но обе статуэтки «уплыли» из её рук. А насмешки Максима Галкина сделали горечь поражения совсем невыносимой.

Накануне Галкин высмеял Леру. Он заявил, что самый высокий рейтинг в прошедшем месяце был у сериала «Знахарь», а вовсе не у программы Кудрявцевой. «Мир ТВ глазами НТВ и объективность», — с издевкой заметил Максим в Сети.

Поклонники считают, что пародист выступил с открытой критикой в адрес Кудрявцевой не просто так, а с «наводки» своей жены — Аллы Пугачевой.

Ходят слухи, что Примадонна терпеть не может Леру, и Галкин относится к телеведущей не лучше. «Это вброс со стороны Пугачевой видимо. Она Кудрявцеву давно невзлюбила», — оправдывают фанаты поступок Максима.

У действий Максима есть и другое объяснение — конкуренция на ТВ. Говорят, что в последнее время каналы ведут особенно жесткую борьбу за внимание телезрителей, поэтому Галкин и заступился за честь сериала, транслируемого на Первом. Кстати, его издевку поддержал Дмитрий Борисов, чьё шоу «Пусть Говорят» проиграло по рейтингу программе Леры.

View this post on Instagram

Часто вижу, что произнося слова «шоу» и «бизнес» вместе, даже воротилы нашего шоу-бизнеса, не могут сдержаться от ироничной улыбки. Действительно, как можно термином «шоу» — развлечение, праздник, зрелище, называть ту холодную войну, которая разворачивается за кулисами концертов, за кадром телепрограмм и ту горячую битву, свидетелем которой порой становится почтенная публика. Но это — законы жанра. Как на войне, пехота порой не понимает за кого и за что она идет в бой, но её роль — исполнять приказ. Идти до победного конца, даже если генералы уже готовятся к капитуляции. У Гумилёва в эпиграфе к «Очеркам этнической истории» есть удивительные строчки про то, что такое история: «…смена эпох, когда внезапно рушится равновесие народов и держав: малые племена совершают великие походы и завоевания, а могучие империи оказываются бессильными; одна культура сменяет другую, а вчерашние боги оказываются никчемными истуканами». Главное, по словам Льва Николаевича — всегда соответствовать самому себе, оставаться самим собой. Важно помнить, что по законам жанра после войны всегда наступает мир. И выходя на поле брани (как удивительно многогранен русский язык!), помнить о том, что за каждый поступок нужно будет нести ответ. В первую очередь, перед самим собой!

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

7days.ru

Рекомендуем

ФОТО: Тодоренко, Асмус, Рудковская и другие на церемонии вручения премии Glamour "Женщина года"
Соседка доцента-расчленителя слышала последние слова жертвы
Евгений Плющенко и Яна Рудковская написали заявление в полицию из-за сына
Добавить комментарий