Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Первого канала

"Важно сделать то, что не сделал я": Дмитрий Шепелев обратился к семье Анастасии Заворотнюк

Российские звезды
17 сентября 08:42 17 сентября 2019 года 08:42
Бывший гражданский муж певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев призвал семью Анастасии Заворотнюк сделать публичное заявление о ее здоровье.

«Семье Насти очень важно сделать то, что не сделал я. А именно сделать официальное публичное заявление и обращение. Не для того, чтобы привлекать к себе какое-то дополнительное внимание. Это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан рассказать, что с ним происходит», — сказал Шепелев в видеообращении, которое показали в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Фото: скриншот Первого канала

«Это освободит семью от многих забот и хлопот в будущем, это освободит семью от домыслов, поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку, избавит от комментариев на выдумки и сплетни, которые сейчас множатся и множатся», — сказал Шепелев, признав, что в свое время он совершил ошибку, когда не выступил с обращением, когда в тяжелой ситуации оказалась Жанна Фриске.

13 сентября Telegram-канал Mash сообщил, что Заворотнюк в тяжелом состоянии доставили в одну из московских клиник из Польши, где она проходила лечение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Издание Super со ссылкой на источники сообщало, что врачи диагностировали у артистки рак мозга.

Представитель актрисы Стас Христов накануне в беседе с РБК заявил, что ему было запрещено комментировать состояние здоровья Заворотнюк.

RBC

Рекомендуем

Пугачева надела прозрачный топ и подчеркнула стройность ног высокими гольфами в стильной фотосессии 1
Семья солиста группы "Кар-мэн" отдала 6-летнюю девочку в приют - она оказалась никому не нужна
«Полтора года не решалась признаться»: блогер шокировала публику исповедью о редкой болезни маленького сына
Добавить комментарий