Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
PA Wire/PA Images

Герцогиня Меган вышла из декрета и представила свою капсульную коллекцию одежды в Лондоне

Мировые звезды
12 сентября 17:34 12 сентября 2019 года 17:34
38-летняя герцогиня Сассекская, которая 6 мая впервые стала матерью, вернулась к своим официальным обязанностям в качестве члена британской королевской семьи.

Сегодня в Лондоне она представила свою дебютную капсульную коллекцию офисной одежды, созданной совместно с брендами Marks & Spencer, John Lewis, Jigsaw, а также с помощью ее подруги дизайнера Миши Нону, рубашку от которой она надевала во время первого выхода в свет с будущим мужем принцем Гарри. Модель рубашки, кстати, называлась The Husband ("Муж"), хотя тогда Меган и Гарри еще не были помолвлены. 

На презентации, которая прошла на крыше магазина John Lewis & Partners на Оксфорд-стрит, герцогиня Сассексая появилась в вещах из собственной первой коллекции: кипенно-белой рубашке Misha Nonoo и черных брюках Jigsaw.

Образ Маркл дополняли элегантные светло-коричневые лодочки Jimmy Choo и золотые браслеты с темными камнями, которые раньше принадлежали принцессе Диане. 

В коллекцию Меган вошли пять предметов гардерба: платье, блузка, брюки, юбка, блейзер и сумка. Это одежда для собеседований и повседневной работы.

spletnik.ru 

Рекомендуем

«Пусть к Насте поднесут ребенка»: отец Фриске дал совет родным Заворотнюк 1
Сегодня ни в коем случае не ходите в гости: обычаи и приметы на 17 сентября
Гороскоп для всех знаков зодиака на 17 сентября
Добавить комментарий