Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эдуард Паничев

Ивар Калниньш признался, что чувствует себя третьим ребенком своей жены

Знаменитости
12 сентября 13:34 12 сентября 2019 года 13:34
Популярный латвийский актер Ивар Калниньш (71) в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» рассказал о своих чувствах к третьей жене Лауре, которая младше его на 30 лет. Они вместе уже почти двадцать лет. Когда познакомились, то Лаура была еще юной девушкой. От этого брака у актера родилось двое дочерей: Луиза и Вивьен.

«Когда я впервые увидел Лауру, то произнес: «Ну здравствуй, Мона Лиза». Она оценила юмор. При этом она совершенно не знала, чем я занимаюсь. Я люблю ее. Как женщину, как человека, как маму моих детей. Считаю, что я сейчас как третий ребёнок в нашей семье. Причем мои дети от предыдущих браков порой общаются с дочерями от Лауры», — заявил он.

Как сказал актер, Лаура именно та женщина, которую он искал всю жизнь. При этом он считает, что предыдущие жены уходили от него из ревности.

«Мы никогда не скандалим. Ей не нужны какие-то дорогие сумочки. Она единственная и любимая женщина. Даже не могу словами объяснить свои чувства к ней. Порой я куда-то уезжаю, и мы созваниваемся. Можем говорить часами», — заметил Ивар Калниньш.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

«Пусть к Насте поднесут ребенка»: отец Фриске дал совет родным Заворотнюк 1
Сегодня ни в коем случае не ходите в гости: обычаи и приметы на 17 сентября
"Обязательно воспользуюсь": Ксения Собчак получила в подарок сертификат на роды
Добавить комментарий