Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Максим Виторган посмеялся над свадебным приглашением Собчак и Богомолова

Российские звезды
11 сентября 10:34 11 сентября 2019 года 10:34
Отмечая свой 47-й день рождения, актер попросил поклонников поздравлять его определенным способом.

«С каждым годом этот день всё страннее. Но пока он есть, хотя бы раз в году, этим надо пользоваться, – сообщил он на своей страничке в соцсети. – Если вдруг вы захотите совместить приятное с полезным, пройдите по ссылке в шапке профиля, выберите назначение «День рождения со смыслом» и поздравьте меня переводом любой суммы в благотворительный фонд, попечителем которого я являюсь уже много лет. Я, например, так и сделал с утра пораньше – и мне сразу бельё стало мягче, еда вкуснее, а шампанское игристее».

Почитатели актёра, многие его подписчики и некоторые СМИ усмотрели в его послании остроумную усмешку по поводу свадебного приглашения, которое в эти дни рассылают Ксения Собчак и Константин Богомолов. Как известно, пара решила пожениться 13 сентября, и недавно кто-то «слил» в СМИ образец их приглашения. В нём, помимо прочего, написано: «Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого». 

Фото: Instagram

При всех теплых интонациях, в которых бывшего мужа поздравила с днем рождения Ксения Собчак, именинник не мог не отреагировать на её и Богомолова свадебное послание, содержащее шутку в адрес людей, занимающихся благотворительностью. Он, судя по всему, был несколько задет. И, видимо, не случайно идея благотворительности присутствует в его словах по случаю дня рождения (в прошлом году, на 46-летие, он просто пошутил насчёт молодильных яблочек, мол надо съесть их побольше: «Помочь не поможет, так хоть пронесет... Все польза»).

Многим подписчикам идея поздравить Максима переводом в его фонд понравилась. И настолько же не понравилась фраза из свадебного приглашения его бывшей жены по поводу благотворительности.

7days.ru

Рекомендуем

"А кто бы не плясал?": Максим Виторган весело отпраздновал «траурную» свадьбу Собчак
Анастасия Заворотнюк перестала самостоятельно дышать
Минус десять лет: посвежевшая Лариса Гузеева удивительно преобразилась
Добавить комментарий