Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«15 лет скандалов и непонимания»: Дима Билан откровенно рассказал об отношениях с Яной Рудковской

Знаменитости
26 августа 2019 года 11:25 26 августа 2019 года 11:25
 
37-летний певец начал работать с 43-летним продюсером в начале «нулевых». Тогда, после смерти его первого наставника — Юрия Айзеншписа, ему срочно нужен был новый продюсер. «Подвернулась» Яна, тогда еще никому особенно не известная на звездном Олимпе.

Никто не верил в союз молодого певца и начинающего продюсера. Однако они сумели доказать всем, что вместе они — сила. Дима и Яна — это пример для многих лейблов, как можно грамотно выстроить отношения.

Равноценные партнеры с годами стали настоящими друзьями и даже родственниками. Билан является крестным отцом младшего сына Рудковской и ее мужа Евгения Плющенко Саши.

Однако, как выяснилось, не все так просто. За годы работы и дружбы было всякое. Об этом Дима вспомнил, поздравляя подругу с «годовщиной».

«Она умеет быть понятной и непонятной, близкой и далёкой, искренней и очень загадочной. Одним словом, настоящая женщина! Она —Яна Рудковская! 15 лет скандалов и непонимания, любви и доверия — люблю тебя, дорогая! Мы идём разными дорогами, но, часто пересекаясь в ключевых, человеческих качествах — дорожить дружбой!!!» 

7days.ru

Рекомендуем

«Надо худеть»: архивный снимок с Задорновым заставил Галкина задуматься о диете
«Надоело бояться»: Юлия Проскурякова о болезни Николаева
16-летняя дочь Крутого в микрошортах устроила танцевальный беспредел на карантине
Добавить комментарий