Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

ФОТО: в Сочи состоялось открытие конкурса "Новая волна"

Российские звезды
25 августа 10:26 25 августа 2019 года 10:26
Композитор и продюсер Игорь Крутой открыл конкурс молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2019" проходит в 18-й раз, и в течение пяти дней в Сочи выступят лучшие артисты России, 13 молодых исполнителей из 11 стран и приглашенные звёзды Наталия Орейро и Рита Ора. "Давайте считать конкурс "Новая волна" открытым", - объявил со сцены генеральный продюсер, председатель жюри конкурса Игорь Крутой.

Перед открытием он рассказал, что складывается впечатление, что с каждым годом конкурсанты все сильнее. Однако точно это станет известно на закрытии "Новой волны". "Как ребята справятся с волнением, какая погода будет, какая будет акустика и много мелких каких-то вещей, которые очень важны для вокалистов. Это все интереснейшее соревнование, которое скреплено появлением звёзд огромного масштаба. И я счастлив, что сам бренд не испятнал себя. Это привлекает... Все-таки в рамках нашего проекта был и Стиви Уандер, Джо Кокер, Анна Нетребко, Дмитрий Хворостовский. Дай бог, (конкурс) будет существовать и привлекать к себе звезд огромного размера, и в рамках этого фестиваля и конкурса будут рождаться новые звезды", - пояснил Крутой.

Ежегодно на конкурсе выступают российские и мировые звезды, чтобы своими выступлениями поддержать молодых исполнителей. Так, Филипп Киркоров представил, открывая конкурс, свою новую песню "Стеснение пропало". Также на "Новой волне 2019" пройдут творческие вечера Игоря Крутого, Анжелики Варум, Сосо Павлиашвили.

View this post on Instagram

@kudaibergenov.dimash @newwave_official

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Выступит на "Новой волне" и оперная певица Анна Нетребко. Она призналась журналистам, что в Сочи ей нравится. "Я очень рада принять участие в открытии сегодня. Я желаю удачи всем конкурсантам. Я желаю им если не победы, то яркого незабываемого момента, где они смогут показать свой талант, раскрыться, чтобы зрители их полюбили", - поделилась Нетребко.

Связанные новости

На конкурсе ''Новая волна'' в Сочи Латвию представит группа ''Radio trio''
"Теперь я педераст и больной извращенец": бывший участник "Новой волны" побывал на прайде в Лондоне и раскритиковал Латвию
«Новая волна»: дети Филиппа Киркорова впервые вышли на большую сцену

RIA Novosti

Рекомендуем

Гороскоп для всех знаков зодиака на 22 сентября
Инсайдер объяснил, почему герцогини Меган и Кэтрин не станут лучшими подругами
Наташа Королева показала Игоря Николаева без штанов и других звезд в ярком прошлом
Добавить комментарий