Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Greg E. Mathieson Sr./MAI/REX/ Vida Press

«Мелания, следите за питанием своего сына!»: жену Трампа упрекнули за "лишние" килограммы 13-летнего Бэррона

Мировые звезды
21 августа 13:35 21 августа 2019 года 13:35
Что это — переходный возраст или последствия особого питания? Что бы ни явилось причиной, но за последнее время сын Дональда и Мелании Трамп заметно поправился.

«Мелания, следите за питанием своего сына!» — обратились пользователи Сети к первой леди США. 13-летний Бэррон Трамп с детства отличался худобой. Высокий, стройный мальчик генами пошел скорее в свою безупречную маму-модель. Однако с возрастом (или из-за особенностей рациона) белокурый юноша стал меняться.

На днях появились свежие снимки, на которых Дональд Трамп с Меланией и Бэрроном выходят из вертолета. Редкий случай, когда поклонники обратили внимание не на наряд первой леди США и даже не на прическу президента. Многие были удивлены, заметив располневшую фигуру 13-летнего Бэррона. 

Не секрет, что в США распространена культура фастфуда, и большинство людей с детства питаются картошкой фри и бургерами. Мелания Трамп тоже иногда грешит жареной курочкой, но своего сына приучила к здоровому и сбалансированному рациону. 

Вероятно, дело все же не в еде, а в гормональной перестройке организма. Некоторые пользователи Сети отметили, что в скором времени юноша (который уже сейчас на голову выше Дональда с ростом в 190 см) «вытянется» и станет настоящим красавцем. 

woman.ru

Рекомендуем

Развесьте по дому гроздья рябины: обычаи и приметы на 23 сентября 1
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский провели романтические выходные в Таллине и отправились в Ригу
Какую пенсию получают Лолита, Сябитова, Пугачева, Цискаридзе, Свиридова и другие звезды
Добавить комментарий