Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Эмин Агаларов опубликовал фото с 5-летней Аминой и 7-месячной Афиной

Российские звезды
16 августа 13:25 16 августа 2019 года 13:25
На сегодняшний день известно слишком много историй, когда мужья уходили из семьи и забывали о своих детях. К счастью, наш герой не из их числа. Эмин Агаларов воспитывает троих родных детей и приемную дочь бывшей супруги Лейлы Алиевой, которую она, к слову, удочерила уже после развода с музыкантом.

Да и в целом бывшие супруги разошлись на дружеской ноте и продолжают общаться до сих пор. Как никак, у них двое общих сыновей: 10-летние близнецы Али и Микаил. Сейчас Агаларов женат на другой красавице — Алене Гавриловой. В декабре 2018-го, прямо под самый Новый год, она подарила супругу дочь. Счастливые родители назвали девочку Афиной.  

Фото: Instagram

Эмин очень любит своих детей. Он не только воспитывает трех наследников, но и проводит время с приемной дочерью Лейлы, которую считает своей. На днях предприниматель поделился снимком, на котором 5-летняя Амина крепко обнимает 7-месячную Афину. 

Фото: Instagram

Несмотря на то, что лица новорожденной малышки Агаларов еще не показал, можно с уверенностью сказать, что этой компании весело втроем — вы только посмотрите на их улыбки! Полученные снимки музыкант сопроводил лишь сердечком — здесь все понятно и без слов. 

Фото: Instagram

Связанные новости

Собрал всех: Эмин Агаларов поделился селфи с четырьмя детьми
Эмин Агаларов показал, как учит трехмесячную дочь плавать
Эмин увез новорожденную дочь в первое путешествие

woman.ru

Рекомендуем

"Полгода рассказывает сказки про сломанный нос": Виторган уличил Богомолова во лжи
Видео: сын Галкина и Пугачевой нашел способ спрятаться от папарацци в Юрмале
Герцогиня Меган наняла первую в истории британской королевской семьи темнокожую няню 1
Добавить комментарий