Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной 1

Российские звезды
16 августа 12:25 16 августа 2019 года 12:25
В начале 2017-го в СМИ появилась новость о расставании Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Звездная пара, прожившая вместе два десятилетия, предпочла не раскрывать причины своего разрыва.

Все это время актриса и режиссер не отвечали на вопросы о своих отношениях, лишь иногда намекая, из-за чего их любви мог прийти конец. 14 августа Кончаловский стал гостем «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на Русском радио. Ведущей удалось разговорить собеседника, поэтому они обсуждали не только новые проекты мужчины, но и его личную жизнь.

Впервые за два года после разрыва с актрисой Егор откровенно рассказал, почему расстался с ней — но все же не обошелся без полунамеков и общих формулировок. Судя по словам знаменитости, виновницей окончания отношений является Толкалина.  «Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Стабильность — не про нее. Люба — очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело», — признался Егор.

То, что режиссеру могло быть тяжело жить с избранницей, косвенно подтверждает тот факт, что после расставания Толкалина решила разобраться в себе с помощью визитов к психологу. Впрочем, не стоит забывать и о том, что уже через несколько месяцев после разрыва новая возлюбленная родила Кончаловскому сына. 

Связанные новости

Хрупкая фигура похудевшей на 30 кило 17-летней дочери Толкалиной и Кончаловского удивила соцсети
Любовь Толкалина публично объявила о расставании с Егором Кончаловским
Любовь Толкалина трогательно обратилась к Дмитрию Марьянову

woman.ru

Рекомендуем

Отец Жанны Фриске впервые высказался о новой возлюбленной Дмитрия Шепелева
"Моя улыбка выглядит так, как я и мечтала еще в 20 лет": Виктория Боня сняла брекеты и рассказала о борьбе за ровные зубы
«Я просыпаюсь в поту»: Жена Джигана призналась, что боится рожать четвертого ребенка
Добавить комментарий