Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я больше не являюсь частью команды MALFA": Наргиз Закирова объявила об уходе от Максима Фадеева

Российские звезды
13 августа 11:35 13 августа 2019 года 11:35
История с певицей Наргиз Закировой и ее продюсером Максимом Фадеевым подходит к финалу. В своем Instagram артистка заявила, что получила уведомление о расторжении контракта.

"С момента получения мной уведомления от 12.08.2019 от Максима Фадеева наш договор считается расторгнутым. Я больше не являюсь частью команды MALFA, и моя дальнейшая творческая судьба больше не зависит лейбла", — написала Наргиз.

По словам певицы, сейчас для нее главное — поехать в гастрольный тур. Судьба песен, написанных Максимом Фадеевым пока еще будет решаться, так как все права принадлежат продюсеру. "Мы продолжаем искать встречи с Максимом Фадеевым для обсуждения этого вопроса. Хочу поблагодарить своих поклонников и всех тех, кто был неравнодушен и дал искреннюю поддержку мне в эти дни".

Напомним, певица и продюсер работали вместе с 2014 года. За это время в рамках сотрудничества с MALFA вышел дебютный альбом певицы. Несколько дней назад Наргиз заявила, что продюсер запрещает ей выступать, в свою очередь лейбл заявил, что это артистка не выходит с ними на связь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем доброго, друзья мои! Я получила уведомление от имени Максима Фадеева об одностороннем отказе от исполнения договора, который был заключён 10 июня 2014 года. Согласно этому договору, я работала под эгидой лейбла «Малфа», все мои концерты, участие в мероприятиях и интервью, съемки клипов и тд организовывались «Малфой» или по согласованию с лейблом. С момента получения мной уведомления от 12.08.2019 от Максима Фадеева наш договор считается расторгнутым. Я больше не являюсь частью команды «Малфа», и моя дальнейшая творческая судьба больше не зависит лейбла. Теперь моя основная задача поехать в тур и выступить перед поклонниками в тех городах, в первую очередь, где было запланировано ранее. Судьба музыкальных произведений, которые были записаны за время совместного творчества с Максимом Фадеевым пока не ясна, так как официальные права принадлежат ему. К примеру, в этот список входят такие песни, как «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие. Мы продолжаем искать Встречи с Максимом Фадеевым для обсуждения этого вопроса. Хочу поблагодарить своих поклонников и всех тех, кто был неравнодушен и дал искреннюю поддержку мне в эти дни. Я вас бесконечно люблю вас! Ваша NZ🖤

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Связанные новости

Продюсерский центр Максима Фадеева впервые прокомментировал разрыв контракта с Наргиз Закировой
"Зияющая подлость и бесчестье": Наргиз Закирова лишилась дара речи из-за конфликта с Максимом Фадеевым 1
"Кристально чистый человек": Олег Майами издевательски извинился перед Максимом Фадеевым

WMJ

Рекомендуем

На любые оскорбления сегодня надо реагировать молчанием: обычаи и приметы на 26 августа
Пять минут семейной жизни: молодожены погибли в ДТП, выезжая из здания суда, где регистрировали брак
"Новая волна" через Instagram: звезды делятся закулисными видео из Сочи
Добавить комментарий