Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Поцелуй оставили за кадром": Константин Богомолов поделился первым селфи и видео с Ксенией Собчак на отдыхе

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе отдыхают в Европе. Фото и видео морской прогулки режиссер разместил в своем блоге.

"Нас не догонят", - лаконично написал Константин Богомолов фотографию. На снимке телеведущая и худрук Театра на Малой Бронной мчатся на катере, рассекая волны, и буквально светятся от счастья.

View this post on Instagram

#наснедогонят

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Не успел режиссер разместить публикацию, как поклонники стали осыпать парукомплиментами. От проницательных подписчиков не ускользнула ни одна деталь.

"Какой сексуальный мужчина", "Счастливые и красивые", "Поцелуй оставили за кадром. Я бы взглянула с удовольствием, как режиссер лучших интимных сцен воплощает это в реальность. На самом деле, безумно рада за вас самой искренней женской солидарностью - найти такого обаятельного, умного и сильного мужчину, который к тому же еще и любит вас, - это действительно счастье! ", "Приятно смотреть, когда люди счастливы и влюблены!", "Господи, да вы похожи", "На самом интересном месте прервали видео!", "Ксении Анатольевне будет о чем писать мемуары в старости", "Так приятно наблюдать за настоящими чувствами! ", "Какие милые, нежности сколько! Передается через экран...", "Вас точно никто не догонит", - пишут пользователи соцсети.

Связанные новости

Ксения Собчак показала стройную фигуру на отдыхе
«Да уж... они нашли друг друга»: Собчак и Богомолов насмешили пользователей сети
Восемь ошибок: Ксению Собчак высмеяли за безграмотность

Kompravda

Рекомендуем

"Дети орали и плакали": пассажирка с ребенком рейса Дортмунд-Рига в ужасе от пережитого
"На кассе поняла - мой счет заблокирован": жительница Латвии в шоке от взыскания алиментов 2
Новым агентом 007 станет темнокожая актриса Лашана Линч
Добавить комментарий