Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Придется есть таблетки вместо еды": Алибасов записал видео с оправданиями после разоблачения у Шепелева

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов решил оправдаться после разоблачения, которое постигло его в эфире программы Дмитрия Шепелева "На самом деле".

Во время передачи Алибасов и его сын в очередной раз рассказали свою версию произошедшего 5 июня, когда, по их словам, продюсер выпил средство для очистки труб "Крот" и попал в больницу с ожогом пищевода и отравлением. В конце программы продемонстрировали скриншот переписки ассистента Алибасова Сергея Моцаря с лечащим врачом. Из приведенных сообщений становится понятно, что "отравление" было спланировано. После этого Алибасов попросил воды и сбежал со съемок.

И вот спустя несколько дней продюсер решил оправдаться за тот скандальный эфир и записал видео, в котором показал набор лекарств со списком, что из них когда принимать.

"Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я "глотаю" ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет. К сожалению, диагноз не утешителен - полгода придется есть таблетки вместо еды", - написал Алибасов под соответствующим постом в Instagram.

Связанные новости

Малахов и его команда подрались с подопечными Шепелева из-за Алибасова
"Пенсионеры в плавках": Бари Алибасов подвергся жесткой критике за новый клип "На-На"
"На самом деле": эксперты опровергли отравление Бари Алибасова химикатами

Kompravda

Рекомендуем

Этот день особенно хорош для гаданий: обычаи и приметы на 17 июля
Лионель Месси похвастался женой в бикини на Карибах
Создатели «Полицейского с Рублевки» прокомментировали уход Петрова из сериала
Добавить комментарий