Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Мои морщины - моя жизнь": Тина Канделаки устроила фотосессию без ретуши

Тину Канделаки по праву считают одной из самых стильных и ухоженных женщин российского шоу-бизнеса. Она так тщательно следит за своей внешностью и фигурой, что даже запустила производство собственной косметики, чтобы точно быть уверенной в натуральных ингредиентах кремов и масок.

Порою кажется, что время над Канделаки не властно, а совсем недавно она вдруг решила поделиться с подписчиками своей естественной красотой.

«В ходе очередной съемки для нашей новой коллекции я договорилась с фотографом, что он не будет ретушировать по итогу мои морщины на снимках. Я так решила: хочу, чтобы вы видели меня настоящей: такой, какую вы видите меня в Stories, на улице или в объективе телевизионной камеры», — пояснила свое решение Тина, выставив на суд поклонников необработанные фото.

Фото: Instagram

Говорит, от морщин, как и от ошибок в жизни никто не застрахован. «Мои морщины — это моя жизнь, пусть благодаря ежедневному уходу их и не так много, но они есть. Как есть и ошибки, без которых не обходится никто, и победы, которые приходят к каждому из нас», — написала на своей страничке в Instagram Канделаки.

Правда, поклонники красоты и грации Тины не нашли изъянов даже на неотретушированных фотографиях, и засыпали ее хвалебными комплиментами.

Связанные новости

"Что это за чучело в эфире?": Тина Канделаки честно призналась в своих комплексах из-за внешности
Тина Канделаки возмутилась тем, что красивых девушек считают проститутками
Стало известно, сколько зарабатывает Тина Канделаки

Teleprogramma

Рекомендуем

Лионель Месси похвастался женой в бикини на Карибах
4-летний мальчик провозгласил себя реинкарнацией принцессы Дианы
Поклонник Instagram-блогера убил ее и опубликовал фото преступления
Добавить комментарий