Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
SplashNews.com/ Vida Press

«Сейчас уронит!»: Герцогиню Меган пристыдили за неумелое обращение с сыном 3

Фото 37-летней герцогини Сассекской с матча по поло, куда она пришла с Арчи, вызвали шквал критики со стороны мам со стажем.

В то время как модные-эксперты обсуждали ее наряд, мамы со стажем его полностью проигнорировали, зато обратили внимание на неумелое обращение герцогини Сассекской с ребенком.

Серьезное беспокойство у них вызвало то, как Меган держит малыша на руках. У многих создалось впечатление, что мальчик вот-вот упадет. Это спровоцировало шквал возмущенных комментариев в соцсетях.

«Она понятия не имеет, как носить собственное дитя!», — написала одна из разгневанных родительниц. «Меган выглядит так, как будто сейчас уронит его», — поддержала другая. «Она точно уронит малыша!», — высказала свое твердое убеждения следующая.

«Меган не знает, как носить на руках собственного ребенка! Какой стыд!», «То, как она его несет, вызывает опасения», — не унимался «клуб разгневанных мам».И хотя Меган нежно прижимала к себе сына и целовала его, это отнюдь не охладило пыл жаждущих ее «крови» британок, пишет Daily Mail.

«Ей следовало бы надеть на несчастного младенца шапочку и носочки. Ко всему прочему, она еще и держать его не умеет», — фыркнула одна из них.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Этот день особенно хорош для гаданий: обычаи и приметы на 17 июля
Криштиану Роналду показал личные фото с возлюбленной и младшими детьми
4-летний мальчик провозгласил себя реинкарнацией принцессы Дианы
Смотреть все комментарии