Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
James Whatling/MEGA/Tim Rooke/REX/Vida Press

Герцогини Меган и Кэтрин не смогли скрыть своей вражды на публике 2

10 июля семьи двух герцогинь в первый раз появились в полном составе на публике на одном мероприятии. Они одновременно посетили благотворительный матч по конному поло, состоявшийся близ городка Уокингем в Беркшире. Но хотя Меган и Кэтрин со своими детьми заняли места в зоне для зрителей совсем рядом, как все заметили, за все время игры они не обменялись даже парой слов.

Гости, приглашенные на мероприятие, в первый раз получили возможность рассмотреть первенца Меган — Арчи, которого она взяла с собой. Так что этот матч можно считать дебютом малыша на публике. Меган, одетая в свободное платье цвета хаки держала Арчи, наряженного в белый комбинезончик, на руках, гордо прижимая его к своей груди.

А рядом с ней расположилась Кэтрин со всеми своими тремя детьми — принцами Джорджем и Луи, а также принцессой Шарлоттой. Но хотя обе герцогини старательно улыбались на камеру — для прибывших на мероприятие официальных фотографов, между собой они никак не взаимодействовали.  Все расценили это, как результат отчуждения двух семейств, начавшегося чуть больше года назад — после свадьбы Меган и Гарри.

Что же касается Уильяма и его брата, супругов двух герцогинь, то они и вовсе сошлись в прямом поединке. Правда, это и было предусмотрено программой мероприятия: каждый из принцев стал капитаном одной из двух игравших друг против друга команд. Причем, соперничество на поле было очень острым. Было невозможно не заметить, как отчаянно Гарри стремился обыграть брата.

Увы, несмотря на приложенные им усилия, Уильям одержал победу. После матча чрезвычайно довольный Уильям держал в руках завоеванный им кубок с таким видом, как если бы он выиграл чемпионат мира. А Гарри даже не пытался скрыть своего огорчения от проигрыша…

Впрочем, внимание публики оказалось привлечено не только к самим двум принцам и герцогиням, но и к очаровательным детям Кэтрин. 5-летний Джордж и 4-летняя Шарлотта, пока их папа соперничали на поле с «дядей Гарри», увлеченно играли на соседней лужайке в мяч.

А обаятельный малыш Луи, который в конце апреля отпраздновал свой первый день рождения, демонстрировал всем, как он уже твердо научился держаться на ножках. В какой-то момент юный принц развеселил собравшихся, примерив на себя модные солнечные очки своей мамы. 

Связанные новости

Герцогиня Меган, появившись с сыном на публике, нарушила негласную традицию королевской семьи 2
Герцогиня Меган требовала, чтобы ее не фотографировали другие зрители на Уимблдоне
На кого на самом деле похож сын герцогини Меган и принца Гарри?

7days.ru

Рекомендуем

Галкин заговорил по-латышски на закрытии фестиваля Laima Rendezvous Jurmala 2019
"Грудь у меня капризная": жена Дмитрия Диброва сделала откровенное признание
Малыша отнесли умирать: роженица рассказала, как ее двойня не выжила в больнице в Риге из-за врачей 9
Смотреть все комментарии