Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Никто не знает, какие у нас отношения с Аллой!": Киркоров сделал неожиданное признание о Пугачевой

52-летний певец всегда с благодарностью вспоминает отношения с 70-летней Примадонной. Киркоров признается, что именно Пугачева дала ему возможность творить и добиться нового уровня на эстраде.

Они поженились в 1994-м и прожили вместе 11 лет. Как вспоминает артист, ему очень повезло, что он был супругом Аллы Борисовны. Так получилось, что в начале их семейной жизни у Киркорова умерла от рака мама. По словам певца, Примадонна сильно ему помогла.

«В тот момент все катилось под откос. И Алла меня из этого штопора вытащила. Подняла на совершенно иную ступень в жизни. Дала возможность творить, петь... Мне повезло: десять лет я был рядом с великой женщиной», — признался Филипп. 

Киркоров — один из мужей певицы, с которым ей удалось сохранить хорошие отношения после разрыва. Филипп был среди приглашенных на праздновании ее 70-летия, которое с шумом прошло в одном из ресторанов на Рублевке в минувшие выходные. Иногда Алла Борисовна отмахивается и говорит, что певец любит лишь себя, а к ней не питал пламенных чувств.

«У каждого из нас свой взгляд на жизнь. Это внешняя оболочка и фантик. Вы же не знаете, какая конфетка внутри и какие у нас взаимоотношения с Аллой, когда нет камер и никого вокруг. Вы даже не предполагаете, а мы не собираемся этим делиться и рассказывать о своем отношении друг к другу. Каждый из нас существует в мире так, как считает нужным. Но это не значит, что так и есть», —  рассказал Киркоров «Собеседнику».

Связанные новости

«На сцене она вся такая «люби меня», а в жизни...»: Киркоров сделал новое признание о браке с Пугачевой
"У нас ничего не поменялось": Киркоров откровенно об отношениях с Пугачевой после развода
"В этом доме меня всегда поймут": разочарованный Киркоров нашел утешение в гостях у Галкина

starhit.ru

Рекомендуем

Галкин заговорил по-латышски на закрытии фестиваля Laima Rendezvous Jurmala 2019
"Грудь у меня капризная": жена Дмитрия Диброва сделала откровенное признание
Малыша отнесли умирать: роженица рассказала, как ее двойня не выжила в больнице в Риге из-за врачей 9
Добавить комментарий