Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Доверие и дружба зарабатываются временем": Вайкуле рассказала о знакомстве с Пугачевой

Сейчас 70-летняя Алла Пугачева находится в Юрмале - певица уже успела встретиться с Лаймой Вайкуле у нее дома. Артистки разговаривали, пели, шутили и смеялись. Сколько лет прошло с момента знакомства Вайкуле и Пугачевой, уже никто и не вспомнит. Но в памяти Лаймы навсегда осталось первое впечатление, которое произвела на нее Примадонна.

В интервью "Антенне-Телесемь" Лайма рассказала о том, как познакомилась с Пугачевой, и какое впечатление певица произвела на нее.

По словам Вайкуле, их знакомство произошло задолго до того, как ее узнала широкая публика. "Мы с Андреем как-то прогуливались по парку в Москве, там была установлена сцена, что-то вроде летнего театра. На столбе висела афиша выступления всенародно известных и любимых юмористов — Карцева и Ильченко, а также певицы Пугачевой. В то время ее имя мне ни о чем не говорило. Мы решили попробовать пройти на концерт, несмотря на то что все билеты раскупили. Однако наши рассказы о том, что мы тоже артисты, латвийские, на контролеров не подействовали. И в этот момент мимо проходила та самая певица! Она услышала наш разговор: «Музыканты? Ну пойдемте». И провела нас. Это был настоящий поступок с ее стороны, после которого я к ней сразу отнеслась как-то особенно тепло. А доверие и дружба зарабатываются временем. Так и у нас с Аллой", - поделилась певица.

Несмотря на то, что Вайкуле и Пугачеву часто пытаются поссорить, Лайма говорит, что это никому не удастся: "Мы взрослые люди, на которых повлиять невозможно".

Связанные новости

«Как 30 лет назад!» Поклонники восхитились совместным фото Пугачевой, Вайкуле и Николаева 2
«Дамы с дюн»: Пугачева показала Вайкуле, где прячет бывших и будущих мужей
Галкин показал, как он вместе с Пугачевой и Долиной развлекается в гостях у Вайкуле 2

Рекомендуем

Галкин заговорил по-латышски на закрытии фестиваля Laima Rendezvous Jurmala 2019
"Грудь у меня капризная": жена Дмитрия Диброва сделала откровенное признание
Мария Порошина снова спровоцировала слухи о романе с Бойко
Добавить комментарий