Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Мария Шукшина обвинила телевидение в черноте, грязи и мракобесии

Актриса Мария Шукшина обвинила телевидение в черноте, грязи и мракобесии. Такое признание она сделала во время разговора с уфимскими журналистами. Звезда поблагодарила башкирских акул пера, а также их редакторов, что ее слова не вырезали из эфира. Она отметила, что федеральным каналам России стоит поучиться у коллег из регионов.

На кадрах появившейся в Instagram на страничке Марии Шукшиной видеозаписи заслуженная артистка России рассказывала о своем спектакле и заявила: «Глоток свежего воздуха «Калина красная». А люди прямо изголодались, потому что очень много черноты, грязи, насилие такое идет. От вас как раз идет. С телевидения. Извините, но это так. Понимаете, какая история. Прямо такое мракобесие, и люди задыхаются», — заявила она.

Ниже она анонсировала спектакль «Калина красная», который будет показан на Алтае и в Сибири. «Счастлива сообщить, что в день рождения моего папы, Василия Шукшина, мы приедем с театром «Русская песня» в Алтайский край и Сибирь и покажем наш спектакль «Калина красная»: 24 июля — Барнаул, 25 июля — Новокузнецк, 26 июля — Прокопьевск, 27 июля — Кемерово. До встречи, дорогие, милые люди! Мой папа вас так любил!» — сказала актриса.

Teleprogramma

Рекомендуем

Галкин заговорил по-латышски на закрытии фестиваля Laima Rendezvous Jurmala 2019
У звезды "Дома-2" Ирины Агибаловой умерла мама: пользователи сети возмущены публичной скорбью
"Грудь у меня капризная": жена Дмитрия Диброва сделала откровенное признание
Добавить комментарий