Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Первого канала

"На самом деле": эксперты опровергли отравление Бари Алибасова химикатами

Запутанное дело Бари Алибасова обрело широкий резонанс. Одни с сочувствием отнеслись к продюсеру, который утверждает, что стал жертвой несчастного случая, выпив злосчастный химикат, другие сомневаются в искренности его слов. Выяснить правду уже в который раз пытается и команда шоу «На самом деле».

Недавно экспертам программы наконец-то удалось задать шоумену главный вопрос: действительно ли было отравление или трагедия — пиар? Роман Устюжанин подробно расспросил Алибасова об инциденте, после чего полиграф показал, что мужчина намеренно выпил некую жидкость. Результат детектора был следующим: продюсер солгал о том, что случайно глотнул опасного вещества. При этом экспертиза подтвердила факт отравления, но чем именно шоумен раскрывать не стал. По мнению же экспертов, истинная причина госпитализации — злоупотребление алкоголем.

В распоряжении Дмитрия Шепелева оказались новые доказательства постановки трагедии. Ведущий показал переписку помощника продюсера Сергея Моцаря. «Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — говорилось в сообщении.

Шепелев отметил, что ситуация обсуждалась еще за месяц до событий. «Эта переписка была основой хорошо спланированной акции. Безусловно, разговор шел о том, что Бари Каримовичу необходимо плановое лечение, но речь идет о проблемах с алкоголем. Эту ситуацию было решено использовать как инфоповод и разыграть все то, свидетелями чего мы с вами стали», — заключил телеведущий.

Фото: скриншот Первого канала

Сам Алибасов отрицает все заявления экспертов. По словам шоумена, он уже восемь лет, как исключил спиртное из жизни. Кроме того, из-за ожогов пищевода, продюсер вынужден сидеть на жесткой диете.

Связанные новости

"Пенсионеры в плавках": Бари Алибасов подвергся жесткой критике за новый клип "На-На"
В отравлении Бари Алибасова обвинили его сына
Бари Алибасов раскрыл новые подробности отравления «Кротом»

Starhit

Рекомендуем

Галкин заговорил по-латышски на закрытии фестиваля Laima Rendezvous Jurmala 2019
"Грудь у меня капризная": жена Дмитрия Диброва сделала откровенное признание
Мария Порошина снова спровоцировала слухи о романе с Бойко
Добавить комментарий