Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Гоген Солнцев предложил руку и сердце Лолите: "Ей нужен такой зажигательный фейерверк, как я"

Развод Лолиты Милявской с молодым мужем-спортсменом Дмитрием Ивановым стал настоящей сенсацией. Певица призналась, что после 9 лет совместной жизни они решили расстаться. Но горевать долго в одиночестве Лолита, судя по всему, не будет. Руку и сердце ей уже предложил женатый Гоген Солнцев.

Лолита рассказала о расставании с мужем сама. Певица призналась, что отношения с Ивановым себя исчерпали. В непростой период Милявскую поддерживает родная мать. Та просит дочь сосредоточиться на работе. Сама Лолита уверяет, что заводить новые отношения она пока не планирует, хотя не скрывает, что уже начала получать десятки предложений руки и сердца от мужчин. Бросить свою супругу-пенсионерку ради Лолиты готов Гоген Солнцев. В эксклюзивном интервью "Собеседнику" эпатажный артист признался, что готов отправиться с Милявской в загс. 

– Я считаю, что брак Лолиты подошел к логическому концу не случайно, – заявил Гоген. – Все удивлены, что они просуществовали вместе целых девять лет, учитывая их неравные статусы. Все-таки Дима – обычный тренер из Белоруссии, а Лола – звезда национального масштаба. Этому мезальянсу не давали больше года! Думаю, они продержались благодаря мужеству и терпению Лолы: она помогала ему во всем, вытаскивала из секты. Возможно, устала тащить на своем горбу и решила отпустить в свободное плавание. У нее уже и запал не тот, и сил нет – себя бы вытянуть. Конечно, Лолите Марковне нужен или старик лет 90, чтобы не особо напрягал, или такой зажигательный фейерверк, как я. Я бы с удовольствием предложил ей руку и сердце. Надеюсь, Лолочка рассмотрит мою кандидатуру и со мной свяжется, чтобы мы обсудили детали брачного договора. 

Связанные новости

"У всех бывает кризис": Лолита заявила, что еще не подала на развод с мужем
Лолита Милявская ответила на вопрос о молодой любовнице мужа
"Меня муж послал": Лолита резко высказалась о расставании с Дмитрием Ивановым

Рекомендуем

У звезды "Дома-2" Ирины Агибаловой умерла мама: пользователи сети возмущены публичной скорбью
Малыша отнесли умирать: роженица рассказала, как ее двойня не выжила в больнице в Риге из-за врачей 9
"Ужаснулась, как увеличилась от нагрузки косточка на стопе": Волочкова шокировала своими ногами
Добавить комментарий