Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Филипп Киркоров снял на видео ЧП во время посадки самолета

Филипп Киркоров накануне пережил сильнейший стресс, возвращаясь из родной Болгарии, где он пробыл на гастролях две недели, в Россию.

Самолет, на борту которого певец находился вместе со своими детьми Мартином и Аллой-Викторией, совершил, по словам артиста, жесткую посадку. Исполнитель рассказал, что команде воздушного судна удалось приземлиться только со второй попытки.

Киркоров успел заснять на видео происшедшее ЧП. Во время первого захода на посадку самолет ударился шасси о взлетно-посадочную полосу, после чего была предпринята повторная попытка, которая, к счастью, увенчалась успехом.

«Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда! Благодарность пилотам рейса S7 922 Варна - Москва авиакомпании S7 за профессионализм и слаженность действий. Обошлось. На сей раз. Живем дальше!» — прокомментировал инцидент Киркоров.

Ранее он рассказал, что его дети сильно испугались, когда самолет «ударился». В пресс-службе аэропорта заявили, что инцидент произошел из-за сильного ветра, именно по этой причине капитан принял решение о заходе на второй круг.

Коллеги и друзья поддерживают Киркорова, у которого перед глазами успела пронестись вся жизнь. Впрочем, его работа напрямую связана с постоянными перелетами. Уже сегодня утром Филипп снова сел в самолет — у него запланирована поездка в Турцию.

Связанные новости

Самолет с Филиппом Киркоровым и его детьми на борту попал в ЧП при посадке
"Какой-то цирк с насилием": Филипп Киркоров, заставляющий плачущую дочь есть мидии, разгневал подписчиков
Филипп Киркоров сделал заявление по поводу дочери Сергея Лазарева

7days

Рекомендуем

Елизавета II ни разу не покидала дворец без запасов собственной крови
Видео: Ксения Собчак на камеру поцеловала Константина Богомолова
50-летняя Эвелина Бледанс оголила грудь во время пробежки
Добавить комментарий