Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Самолет с Филиппом Киркоровым и его детьми на борту попал в ЧП при посадке

Самолет, на котором летел Филипп Киркоров со своими детьми, неудачно приземлился в подмосковном Домодедово. Этот рейс Варна — Москва компании S7 запомнится артисту, который летел с гастролей в Болгарии, надолго.

Как стало известно Super, самолет сначала совершил жесткую посадку, ударившись шасси о взлетно-посадочную полосу, а затем пошел на второй круг. Хаоса и давки удалось избежать: стюардессы вовремя успокоили паникеров. Со второй попытки экипажу все-таки удалось успешно посадить самолет.

О деталях инцидента артист сообщил сайт «Говорит Москва». «Уже коснувшись земли достаточно жестко, сразу поднялись в небо снова. Благо, профессиональные пилоты сумели эту внештатную ситуацию вырулить в правильном режиме, совершили второй круг, и мы благополучно сели. Конечно, дети перепугались. Мы летели всей семьей, всем коллективом с гастролей из Болгарии, из Варны. Было не очень, конечно, приятно и комфортно. Но надо отдать должное профессионалам летчикам, которые справились с этой внештатной ситуацией достойно. Мы все живы, здоровы, слава богу. Мы уже сошли с рейса», - поделился Киркоров.

Связанные новости

"Какой-то цирк с насилием": Филипп Киркоров, заставляющий плачущую дочь есть мидии, разгневал подписчиков
"Мной вообще всегда в этой жизни Аллы руководят": Филипп Киркоров рассказал о воспитании своих детей
"Он первым свою Валерию облил бы": Киркоров резко высказался о Пригожине

Super, Govoritmoskva

Рекомендуем

Бывший король Малайзии усомнился, что Оксана Воеводина забеременела от него
Елизавета II ни разу не покидала дворец без запасов собственной крови
Видео: Ксения Собчак на камеру поцеловала Константина Богомолова
Добавить комментарий