Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Измены и домашнее насилие: экс-супруга молодого бойфренда Ани Лорак шокировала рассказом о жизни с ним

На днях 40-летняя певица Ани Лорак представила общественности нынешнего молодого человека, опубликовав первый совместный снимок в Instagram. Им оказался 26-летний музыкальный продюсер Black Star Егор Глеб, который по совместительству является бывшим мужем украинской певицы TAYANNA.

Семейная жизнь музыкантов продлилась три года, несколько лет назад Татьяна и Егор развелись. Недавно артистка откровенно призналась, что супруг регулярно ей изменял. "Мне изменяли, и не один раз, мой муж. Я знаю, как это. И по сей день я не могу простить, хотя мы уже давно не живем вместе", ‒ ошарашила Решетняк.

Также знаменитость отметила, что измены ‒ не единственная причина их расставания. Молодой человек позволял себе поднимать на TAYANNA руку.

"Это наверное самая большая рана, которая может быть у женщины. При чем, я до сих пор не знаю, каким образом это все из себя «вычищать». Потому что я занималась различными духовными практиками, медитациями, но понимаю, что до сих пор не освободилась от этой боли, от этой обиды. Она еще во мне живет", - говорит Татьяна.

Однако бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения ради их 6-летнего сына Даниэля. "Отношения должны быть дружескими, потому что ребенок не виноват в том, что родители разошлись. Ребенок должен понимать, что у него есть как мать, так и отец", – добавила артистка.

Связанные новости

40-летняя Ани Лорак перестала скрывать отношения с 26-летним возлюбленным
Ани Лорак отпраздновала 8-летие дочери в морском стиле
Ани Лорак уволила свою команду и сократила число концертов

TV.ua

Рекомендуем

Галкин заговорил по-латышски на закрытии фестиваля Laima Rendezvous Jurmala 2019
Малыша отнесли умирать: роженица рассказала, как ее двойня не выжила в больнице в Риге из-за врачей 9
"Ужаснулась, как увеличилась от нагрузки косточка на стопе": Волочкова шокировала своими ногами
Добавить комментарий