Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дмитрий Шепелев объяснил сестре Жанны Фриске, почему ненавидит их семью

Наталья сделала откровенное признание в эфире программы «Привет, Андрей!».

Фото: Instagram

Родная сестра Жанны Фриске Наталья в эфире программы «Привет, Андрей!» рассказала о разговоре с гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым. 11 ноября 2015 года была сделана попытка примирения с супругом Фриске, который уже тогда не давал родным видеться с внуком.  

«Шепелев в тот день почти довел до сердечного приступа папу. Унизил на весь двор маму. Я с плачущими глазами задала ему вопрос: «Дима, за что ты так с нами?» На это он мне ответил: «Вы два года меня унижали!» — рассказала Наталья Фриске.

Девушка отметила, что она до сих пор ищет ответ на вопрос, чем она могла унизить Шепелева, и не находит ответа. «Я стирала ему носки, трусы, когда он жил с моей сестрой. Мама чуть ли не с опахалом вокруг него бегала, пылинки сдувала. Я не нахожу ответа на его слова», — заявила сестра Жанны Фриске.

Напомним, что Дмитрий Шепелев не дает родным видеться с внуком Платоном. Мальчику сейчас уже шесть лет. Последний раз он видел бабушку и дедушку более двух лет назад. По суду им разрешено два с половиной часа в месяц общаться с ребенком. Но Шепелев назначает свидания в Белоруссии.

При этом Ольга и Владимир Фриске точно знают, что ребенок находится в Москве, поэтому встречи с ребенком каждый раз откладываются. Не видит Платона Шепелева и его крестная мать, певица Ольга Орлова. Она также надеется, что телеведущий рано или поздно одумается, пишет teleprogramma.pro.

Также в студии программы «Привет, Андрей» рассказала о мистической гибели собак певицы. Три пса ушли из жизни вскоре после смерти яркой исполнительницы. Наталья уверена, что Жанна забрала собак к себе, потому что ей так было спокойнее.

«Лабрадор Юлиус заболел в ноябре 2015 года спустя несколько месяцев после смерти сестры. Я тянула его, как могла. У собаки была лимфома. Возила его в онкоцентр на Каширке. Мы тратили огромные деньги, чтобы спасти эту собаку. Врачи говорили, чтобы я не мучила животное и усыпила его. Но он так на меня смотрел. Я видела в его взгляде глаза Жанны. Но лабрадор все равно умер. Сделать на само деле было уже ничего нельзя», — сказала Наталья Фриске.

Спустя год после смерти исполнительницы под колеса машины Жанны Фриске бросился другой ее пес. Причем ранее он вел себя спокойно. Вскоре умерла еще одна собака, которую сильно любила Жанна Фриске. В итоге три пса ушли из жизни практически друг за другом.

«Я считаю, что это какая-то мистика. Видимо так ей было спокойнее, что она забрала к себе всех своих питомцев», — заметила Наталья Фриске.

Связанные новости

«С утра реву»: сестра Фриске страдает в годовщину смерти Жанны
"Сложно было сдержать слезы": Анфиса Чехова побывала на съемках передачи о Жанне Фриске
Русфонду предлагают купить права на имя Жанны Фриске

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Жена Александра Реввы впервые снялась топлес
Елизавета II ни разу не покидала дворец без запасов собственной крови
Видео: Ксения Собчак на камеру поцеловала Константина Богомолова
Добавить комментарий