Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова объяснила, почему назвала сына Джорджем

В начале этого года 31-летняя актриса впервые стала мамой: в Мексике она родила сына, которого назвала Джорджем.

Странное имя у многих вызвало вопросы. Звезда сериала «Психологини» и «Полицейский с Рублевки» объяснила, почему выбрала имя в интервью «7Дней». «Изна­чально хотели назвать Георгием, но в Мексике как-то странно было бы записать его таким именем, поэтому Джордж» - с улыбкой рассказала актриса. Про отца своего ребенка Софья предпочитает не распространяться. Но говорит, что он прекрасный папа.

«Каким станет Джордж, зависит от меня и от его папы. Он не публичный человек и поэтому не участвовал в нашей съемке. Но это уж точно не помешает нам стать самыми лучшими родителями на свете!» — смеется Каштанова.

Все уже привыкли к тому, что многие звезды уезжают рожать в Америку или Европу, но то, что Софья доверилась мексиканским врачам, для многих стало удивлением. Актриса объяснила свой выбор.

«У меня были разные опыты с медициной… Здесь, в Москве, во время беременности мне прописали кучу лекарств и регулярные визиты к врачу. А в Мексике я наслаждалась жизнью, ела фрукты, много гуляла и вообще делала все, что захочется. Помню, как моя замечательная акушерка сказала: «Соня, посмотри вот на эту мексиканскую мамочку. Ты думаешь, она делает УЗИ каждые две недели? Она не делала ни одного, родила пятнадцать детей, и у нее все в порядке!» Кстати, действительно, в Мексике женщины начинают рожать в четырнадцать лет и не останавливаются, — смеется Софья. — Вообще, конечно, по уровню медицины мексиканцы немного застряли в прошлом. Здравоохранение там на очень низком уровне, но я ехала туда не за медициной. Мне был интересен их подход, максимально натуральный и естественный. Безо всяких обезболиваний».

7days.ru

Рекомендуем

Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
Филипп Киркоров снял на видео ЧП во время посадки самолета
"Ты открыл новый жанр": высмеивание "Давай поженимся!" Харламовым восхитило Галкина
Добавить комментарий