Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Солист «На-на» Владимир Политов жестко «наехал» на Лену Ленину

Солист группы «На-На» Владимир Политов глубоко возмущен поведением писательницы Лены Лениной, которая ранее рассказала, что участники коллектива переругались между собой из-за наследства Бари Алибасова, находящегося в больнице из-за отравления средством для прочистки труб.

«Отвалите от нас!» — призвал певец, объяснив, что в группе все хорошо. Артист упрекнул Ленину в самопиаре. «Люди пиарятся на чужом несчастье! — на камеру сказал Владимир. — Пиарьтесь на своих бедах, наши — не трогайте!» Ленина, к слову, ловко выкрутилась из ситуации, написав сегодня на странице в социальной сети, что «Нанайцы помирились».

То, за что Бари боролся всю жизнь, может теперь исчезнуть, — уверенно сообщала Ленина ранее. — Неприятный сюрприз ждет проснувшегося и идущего на поправку Бари внутри группы На-На. Там, говорят, перессорились солисты, унаследовавшие группу и даже на эфиры больше не ходят вместе. Поговаривают, что некоторые из них планируют ее переформатировать и развалить».

Тогда же Ленина сообщала и о том, что кот Чуча, которого с фонарями ищет теперь пол-Москвы, никуда не пропадал, а отсиживается у друга продюсера, пока тот в больнице.

7days.ru

Рекомендуем

Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
Филипп Киркоров снял на видео ЧП во время посадки самолета
"Ты открыл новый жанр": высмеивание "Давай поженимся!" Харламовым восхитило Галкина
Добавить комментарий