Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дочь Алсу сняла свой первый клип и стала жертвой травли

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова опубликовала в Instagram фотографии со съемок своего дебютного клипа. Многие подписчики негативно отреагировали на ее сотрудничество с соперником по «Голосу» Ержаном Максимом в рамках этой работы.

"На днях состоялись съемки клипа на песню "ЭтаЛюбовь" с Ержаном Максимом. Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего. Подъем в четыре утра, в кадре уже в 06:00! Закончили в 01:30 ночи! Теперь ждем монтаж этой красоты!" — написала артистка.

Многие комментаторы напомнили Абрамовой, что она незаслуженно победила в шоу «Голос. Дети» и пристыдили ее. По их мнению, дочери Алсу не стоит продолжать музыкальную карьеру после скандала с беспрецедентными накрутками голосов в финале конкурса. Некоторые уточнили, что без второго участника клип бы вовсе не состоялся.

Большинство негативных комментариев были оперативно удалены со страницы Абрамовой. «Поучились бы доброте у этих детей! Читаешь комменты и офигеваешь от злобности вашей! Вам, что ли, накрутили голоса? Хорошо, что злые комментарии чистятся», — вступились за дочь Алсу ее поклонники. Они посочувствовали артистке, назвав ее путь тяжелым и тернистым.

Lenta

Рекомендуем

Появились подробности о состоянии здоровья Михаэля Шумахера
"Полная деградация личности": Киркорова разнесли в пух и прах за новый скандальный клип 2
«Он жил двойной жизнью»: Памела Андерсон заявила об измене молодого бойфренда
Добавить комментарий