Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Святые бывшие, все благодаря вам": Настя Ивлеева высмеяла откровения экс-бойфренда о том, что он ее раскрутил

Российские звезды
13 июня 10:26 13 июня 2019 года 10:26
По словам Арсения Бородина, именно он разглядел в девушке артистичную натуру и позвал переехать из Питера в Москву. Там он помог с работой, выводил в свет, а главное - идея с так называемыми «вайнами» - короткими смешными роликами, благодаря которым Ивлеева и стала популярной, принадлежала ему.

Арсений не только придумал и снял первое видео будущей инстазвезды, но и продюсировал ее весь первый год - разрабатывал сюжеты, помогал с монтажом, пиарил ролики в тематических сообществах и прочее-прочее-прочее. А вот рассталась пара, когда Настя подхватила «звездную болезнь».

Понятно, что такая версия понравилась не всем. Поклонники Ивлеевой - а их у нее целая армия, 20 миллионов - разнесли слова артиста в пух и прах. «Да кто он такой», «Решил напомнить о себе за счет успешной подружки», «Как низко так говорить о бывшей», «Завистник» - вот лишь самые приличные комментарии, которые фанаты оставляют в сети.

Фото: скриншот

Докатился скандал и до самой Насти - конечно, блогер молчать не стала. В своем Instagram Ивлеева в привычной манере высмеяла слова Бородина:

- Когда твой бывший рассказал о тебе в СМИ, - подписала инстазвезда фото, на котором она кривляясь, закатывает глаза. - Святые угодники, святые бывшие! Все благодаря вам.

И еще один кадр со смешным лицом: «Пойду пожру. Мне, пожалуйста, курочку с соусом из звездной болезни».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Связанные новости

"Настя жила с подругой, снимая на двоих "однушку", питалась лапшой": бывший парень Ивлеевой вспомнил, как помог ей подняться 1
Настя Ивлеева: "Меня дико бесит, что меня сравнивают с Бузовой" 2
Настя Ивлеева показала первое селфи из отпуска с Элджеем

Kompravda

Рекомендуем

Француз и элитный детсад: Пугачева и Галкин тратят огромные суммы на Лизу и Гарри
"Отдай моего ребенка...": известные мамы, у которых бывшие мужья украли детей
Всю работу сегодня необходимо закончить до обеда: обычаи и приметы на 19 сентября
Добавить комментарий