Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Исцелившийся от рака кожи Виктор Рыбин шокировал обгоревшим лицом

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин около пяти лет боролись с базально-клеточным раком кожи. Певице и лидеру группы "Дюна" удалось исцелиться. Однако на последнем видео артистка показала сильно обгоревшее лицо супруга, чем сильно взволновала поклонников.

Наталья Сенчукова разместила в своем блоге ролик, на котором ее супруг Виктор Рыбин идет на яхте по реке. Вероятно, музыкант проводит экскурсию, так как на заднем фоне слышны детские голоса. "Ну что, хотите посмотреть, как корабль называется? Из прошлого сигнал. Кто не знает, кто такой Ленин, - это Владимир Ильич, который очень любил детей. Всем пока", - обратился к своим гостям артист.

На видео у Виктора очень сильно обгорело лицо. Подписчики Натальи Сенчуковой тут же захлопотали о том, что ее супруг опять проводит время на солнце. Шокированные поклонники пишут, что для Виктора недопустимо находиться под палящими лучами. "Слушайте. Ну вы что, опять загораете на солнце? Вы даете,друзья", "Будьте осторожны, вы нам очень нужны здоровенькие", "У Виктора нос "подгорел", - пишут фолловеры.

Не так давно знаменитости признались, что много лет боролись с тяжким недугом. Тот диагноз, который поставили ей и ее супругу Виктору Рыбину - базально-клеточный рак кожи, оказался излечим. "Мы вылечились, просто теперь стоим на учете и проверяемся каждые три месяца. Надо быть внимательным к своему здоровью", - рассказывала в одном из интервью Сенчукова.

kompravda.eu

Рекомендуем

Эвелина Бледанс в телеэфире заявила, что год живет без секса
Валерия Блюменкранца со скандалом выгнали из "Дома-2"
Анджелина Джоли во время недавнего визита в Колумбию потеряла сознание и долго не могла прийти в себя
Добавить комментарий