Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Первого канала

Участник "Голоса" Алексей Сафиулин найден мертвым в ванной

Семь лет он блистал на сцене Мариинского театра, до этого — в Московской филармонии, а два года назад покорил наставников шоу «Голос», исполнив русскую народную песню «Прощай, радость».

Тогда свое красное кресло к Алексею Сафиулину развернула Пелагея, а чуть позже стало известно — певица дружит с музыкантом с детства, но не знала о его желании принять участие в «слепых» прослушиваниях.

Фото: скриншот Первого канала

«Если честно, думала, что ты никогда не придешь сюда. Совершенно не ожидала. Но я этот голос действительно узнала, я узнаю его из тысячи. Когда мне было десять лет, это был лагерь «Новые имена» в Суздале, он был как классический певец, я была как народница», — признавалась тогда певица.

Он был звездой и любимцем публики, но в ночь на 9 июня 2019 года его не стало. На момент смерти артисту было 44 года, у него остались жена, с которой он прожил 19 лет, и двое детей. По версии друзей, Алексей уснул в ванной и утонул. Прощание с певцом состоится в четверг, 13 июня, в 10:30 в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке. До этого момента экспертам предстоит выяснить, что на самом деле случилось в роковую ночь.

Сафиулин также известен благодаря своим работам в кинематографе — мужчина озвучивал героев в популярном сериале «Ханна Монтана», фильме «Зачарованная» и мультфильме «Вверх», кроме того он записывал саундтрек к картине «ДухLess» Сергея Минаева.

Starhit

Рекомендуем

Этот день особенно хорош для гаданий: обычаи и приметы на 17 июля
Лионель Месси похвастался женой в бикини на Карибах
Поклонник Instagram-блогера убил ее и опубликовал фото преступления
Добавить комментарий