Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

По мотивам шоу "Голос. Дети"? Протеже Аллы Пугачевой победила на "Детской Новой волне"

9-летняя Алиса Голомысова победила фаворита конкурса Ярослава Соколикова.

«Уж сколько раз твердили миру, да все не впрок», — именно эти строки как нельзя больше  подходят к ситуации, развернувшейся вокруг конкурса «Детская Новая волна» в Артеке. В Крыму, где и проходили масштабные концерты, набирает обороты скандал, сильно напоминающий недавний — на шоу «Голос. Дети». 

Неожиданно для всех, в том числе и для себя собой, победительницей конкурса стала девятилетняя Алиса Голомысова. Юная певица одержала верх над безусловным фаворитом конкурса и любимцем публики белорусом Ярославом Соколиковым.

Журналистов заинтересовал небывалый ажиотаж вокруг конкурсантки. Как сообщает издание Super.ru, девочку постоянно окружала толпа телевизионщиков, а в кулуарах поговаривали, что она – дочь «важных людей». Масло в огонь подлила информация, что Голомысова училась в школе вокала Аллы Борисовны Пугачевой и, якобы, с ее подачи получила шанс блеснуть в новогоднем огоньке на центральном канале. 

Затем Алиса приняла участие в «Голосе. Дети», где дошла до финала. Сообщается также, что у отца юной певицы есть совместные проекты с дирижером Сергеем Жилиным, без оркестра которого шоу «Голос» не может обойтись. Похоже, грядет вторая волна возмущения публики по поводу купленных призов, побед и голосов.

7days

Рекомендуем

Бывший король Малайзии усомнился, что Оксана Воеводина забеременела от него
50-летняя Эвелина Бледанс оголила грудь во время пробежки
«Выпивали, но не закусывали» - Галкин опубликовал компрометирующее видео Пугачевой и Вайкуле
Добавить комментарий