Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Маленькая грудь и толстые ноги": Ольга Бузова ответила ненавистникам провокационным фото 4

Ольга Бузова за несколько лет смогла собрать армию подписчиков в Instagram. Ежедневно ее фотографии просматривает 15 миллионов человек. Бузова привыкла к нападкам недоброжелателей, которые любят обсудить ее фигуру. Хейтеры часто пеняют, что у ведущей «Дома-2» нет груди.

Певица не комплексует по этому поводу. Она опубликовала фотографии в фиолетовом купальнике и солнцезащитных очках. Снимки были сделаны на Черноморском побережье, куда Бузова прибыла, чтобы очистить пляжи от мусора. «У меня маленькая грудь и толстые ноги, но имеет ли это значение, если у меня большая душа и чуткое сердце», — написала Ольга.

Снимки получились откровенными и порядком смутили подписчиков. Многие фанаты заметили, что ноги певицы стройные и ей уж точно не стоит переживать насчет лишнего веса. При этом поклонники единодушно признали, что у ведущей «Дома-2» действительно нет груди. Не обошлось и без замечаний хейтеров. «Душевный человек не покажет грудь и попу», «И полное отсутствие чувства, что пошло и дешево, а что нет», «Неприличное фото. Стыдно смотреть», — написали в комментариях недоброжелатели.

Фото: Instagram

Связанные новости

Ольга Бузова шокировала поклонников огромными синяками на коленях 1
Ольга Бузова излила поклонникам душу: "Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману. Переживаю, плачу"
Ольга Бузова испугала фанатов исхудавшей фигурой в купальнике

Teleprogramma

Рекомендуем

Валерия Блюменкранца со скандалом выгнали из "Дома-2"
Появились подробности о состоянии здоровья Михаэля Шумахера
«Он жил двойной жизнью»: Памела Андерсон заявила об измене молодого бойфренда
Смотреть все комментарии