Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Татьяна Кравченко: "Помню, когда закончилась работа в "Сватах", у меня случилась настоящая депрессия" 1

Она стала особенно популярной после роли Валентины Будько в сериале «Сваты». И это после 30-летней работы в театре и кино. Но актриса не обижается и счастлива, что дождалась своей звездной роли. «Только звездам» Татьяна Кравченко рассказала об основных периодах своей жизни. Кстати, обещают, что в этом году выйдет новый сезон знаменитых «Сватов».

«Только звездам» Татьяна Кравченко рассказала об основных периодах своей жизни. Кстати, обещают, что в этом году выйдет новый сезон знаменитых «Сватов».

Кравченко призналась, что для нее работа в «Сватах» – подарок судьбы. "Наверное, звучит странно, да? Актриса, которая снималась у Леонида Гайдая, Эльдара Рязанова, Аллы Суриковой, Романа Балаяна и других великих режиссеров, восторгается работой в ситкоме. А мне очень симпатична моя Валентина Будько, и я счастлива, что ее любят зрители. Если на улице меня так называют, не обижаюсь. Конечно, мы похожи: обе заводные, шумные, обе по происхождению украинки. Кстати, походку и манеру разговора я скопировала у своей мамы. Когда в этом признаюсь, она ворчит на меня, что вовсе не такая: мол, она городская женщина, а Валюха – деревенская. Я каждый раз очень ждала съемок в «Сватах». Специально сидела на диетах, занималась спортом, ходила к косметологу. Помню, когда закончилась работа в сериале, у меня случилась настоящая депрессия", - поделилась Татьяна.

По словам Кравченко, она быстро забывает плохое, не может долго на кого-то злиться. "Конечно, когда становишься старше – раздражает, если что-то происходит не так, как хочется, если видишь несправедливость вокруг. Но я стараюсь найти позитивные моменты и не притягивать к себе плохое. И продолжаю познавать саму себя. Каждый раз открываю в себе что-то новое", - заявила актриса.

Фото: скриншот

Связанные новости

"Сваты": что известно о сюжете седьмого сезона сериала?
"Моложе и здоровее мы не будем": звезда "Сватов" Федор Добронравов раскрыл правду о своем состоянии
"Кому-то я перешла дорогу". Татьяну Васильеву убрали из "Сватов" 1

Рекомендуем

Стас Костюшкин поделился экспресс-методом похудения
«Всей стране желаю такого алкоголизма»: Анастасия Волочкова прокомментировала обвинения
Ольга Бузова повеселилась на свадьбе в Италии со своим "идеальным бывшим"
Добавить комментарий