Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Топалов о сыне: "Хочется запихнуть его обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил"

5 декабря 2018 года жизнь телеведущей Регины Тодоренко (28) и певца Влада Топалова (33) в корне изменилась – на свет появился их сын Михаил! И хотя молодые родители признают, что дети – это счастье, порой малыш их очень сильно раздражает.

Влад и Регина – активные пользователи Instagram. Они чуть ли не каждый день делятся новыми фото и рассказывают, как теперь протекают их будни. Недавно семья отдохнула в Турции, а теперь они снова дома, в Москве, и недавно Топалов честно поделился впечатлением об отцовстве.

«В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он порой страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил, и я вам об этом тоже честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор. Видишь, как он улыбается - и сразу все раздражение проходит», - поделился певец. Топалов, кстати, хочет купить беруши, чтобы использовать их, когда крики ребенка становятся невыносимыми. «Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить», - заключил Влад.

Связанные новости

«Не ешь, ты некрасивый»: Регина Тодоренко вынудила Влада Топалова начать худеть
Влад Топалов после исповеди в церкви попал в аварию
"Два монстра с мамой": Влад Топалов поделился семейным фото с Региной Тодоренко и сыном

Рекомендуем

«Мелания, следите за питанием своего сына!»: жену Трампа упрекнули за "лишние" килограммы 13-летнего Бэррона
Боль в шее оказалась страшной болезнью, и в то же утро девушку парализовало
"Мы не успели": трехлетняя девочка просто бежала за любимой куклой, далее случилось страшное
Добавить комментарий