Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Олег Газманов рассказал, почему не спит с нынешней женой в одной спальне и как 25 лет помогал бывшей

В эфире программы «Секрет на миллион» Олег Газманов подробно рассказал о своей семье. Он признался, что не успел проститься с покойной матерью, встретился с родной по отцу сестрой, которую не видел около 19 лет, и рассказал о первом и втором браках.

Сейчас 67-летний Олег Газманов живет с 50-летней супругой Мариной. Женаты они почти 16 лет. У пары есть огромный дом в Серебрянном бору, где... у каждого своя спальня. Лера Кудрявцева не могла не поинтересоваться, почему в семье известного певца так принято. И артист ответил на этот вопрос.

«Во-первых, я верчусь, во-вторых храплю. В-третьих, я могу уехать рано-рано утром или вернуться поздно-поздно вечером. У нас большой дом, и у каждого свой отсек», — заявил Газманов.

По его словам, ему было неудобно мешать спать жене, из-за этого он сам не высыпался, поэтому теперь они ночуют в разных комнатах. Ведущая программы также попросила певца прокомментировать слухи о разводе. В этом вопрос Газманов был категоричен: никакого разлада в его семье нет, а домыслы рождаются из воздуха. По тому, как артист рассказывал о супруге, стало ясно — он ее обожает.

Олег Михайлович вспомнил, почему распался его первый брак. Скрывать не стал: он сам ушел из семьи, встретив Марину. Газманов допускает, что его первая жена Ирина может быть на него до сих пор обижена. «Во мне причина скорее. Я влюбился. Продолжалось это какое-то время. А потом стало невозможно. Все, что заработал, оставил, ушел. Это все равно была боль, все равно по живому», — вспомнил певец.

Около 25 лет Газманов помогал прошлой семье, переводя по три тысячи долларов ежемесячно, оплатил дорогостоящее обучение сыну. По словам артиста, он просто не мог оставить бывшую жену в нищете.

Связанные новости

Младший сын Олега Газманова купил автомобиль за 200 000 евро
"Очень красивая": в сети восхищаются 15-летней дочерью Олега Газманова
Олег Газманов наслаждается отдыхом на Мальдивах в компании жены и детей

Woman.ru

Рекомендуем

Анджелина Джоли во время недавнего визита в Колумбию потеряла сознание и долго не могла прийти в себя
"Полная деградация личности": Киркорова разнесли в пух и прах за новый скандальный клип 2
«Он жил двойной жизнью»: Памела Андерсон заявила об измене молодого бойфренда
Добавить комментарий