Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
REUTERS/SCANPIX

Ким Кардашян и Канье Уэст объявили имя новорожденного сына

Никому из поклонников пары не удалось угадать имя малыша.

Американская модель Ким Кардашян обнародовала имя своего четвертого ребенка. Мальчика, выношенного суррогатной матерью, назвали Псалмом Уэстом. Об этом звезда рассказала в своем Instagram. Имя сына связано с религиозной темой, которая объясняется творчеством мужа Кардашян – Канье.

Рэпер каждую неделю организовывает публичные воскресные службы в сопровождении госпел-хора, что вызывает у публики неоднозначное мнение. Некоторые считают музыканта чудаком, другие, наоборот, талантливым и неординарным исполнителем.

View this post on Instagram

‪Psalm West ‬

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ким Кардашян и Канье Уэст на днях стали родителями. Супруги держат в секрете дату рождения малыша. Некоторое время не раскрывалось и имя новорожденного. Кардашян интриговала поклонников, рассказывая, что может дать имя ребенку в честь дяди Роба или назвать армянским именем. Некоторые фанаты звезды даже предполагали, что Кардашян назовет мальчика Тедди в честь медвежонка, так как заметили в ее Stories эмодзи с плюшевым мишкой.

Напомним, двух старших детей Ким Кардашян родила сама. Старшую 6-летнюю дочь Кардашян зовут Норт, что в переводе с английского обозначает «север», среднего 4-летнего мальчика – Сейнт (святой). Третьего ребенка родила суррогатная мать в 2018 году, девочку назвали Чикаго в честь города.

Связанные новости

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз
Джаред Лето развеселил сестер Кардашьян своей силиконовой головой
Ким Кардашьян, вся в черном, вызвала ревность мужа сценой со слоном

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Вера Брежнева опубликовала видео из постели с Константином Меладзе
Дочь Игоря Крутого вернулась к музыке и сменила имидж ради нового клипа
Победитель "Евровидения" нарушил главное правило конкурса 1
Добавить комментарий