Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анна Хилькевич: "Постоянно ругалась с мужем. Думала, что разведемся"

Анна Хилькевич и Артур в браке уже три года. Супруги воспитывают дочерей: Арианну и Марию. Влюбленные часто демонстрируют теплые отношения друг к другу. Микроблог актрисы полон снимками счастливых детей и мужа. «Ты для меня идеал красоты и порядочности. Добрая, нежная, заботливая, чуткая, талантливая, настоящая и самое важное моя», — отзывается о любимой Артур.

Однако в их семье не всегда царила гармония. Оказалось, пара была на грани расставания. После рождения Марии молодая мама долго привыкала к новому ритму жизни. Бытовые проблемы превращались в настоящую муку, а отношения с мужем стали накаляться. Об этом актриса откровенно рассказала в очередном выпуске YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?».

«Когда мы оставались вчетвером, я думала, что сойду с ума, что мы с мужем разведемся. Мы постоянно ругались. Я еще не научилась справляться с двумя детьми. Старшая дочь ревновала. Наш папа тогда не мог с этим справляться. А мне на работу, на съемки надо собираться», — признается Анна Хилькевич.

Напряженность в паре возникала и из-за финансовых вопросов. Звезда призналась, что зарабатывает больше мужа. «У нас не совпадали желания. То есть я хочу снимать квартиру за одну цену, а он искал что-то дешевле. Мы тогда снимали пополам. Он не мог эту сумму осилить. Мне приходилось идти на обман», — поделилась актриса.

К слову, сейчас супруги смогли найти компромисс. «Я зарабатываю прилично, поэтому не нужно пытаться за мной угнаться. Просто каждый занимается своим делом», — рассказала Хилькевич. Между тем, Артур успешно занимается бизнесом, имеет несколько кафе и кальянных. Актриса гордится мужем и уверено называет его главой семейства. «Надо давать мужчине возможность решать проблемы. Иначе они расслабятся, а мы задавим», — объяснила звезда.

Семейные же заботы быстро разрешились с появлением нянь в доме. Помощницы круглосуточно следят за восьмимесячной Марией. «Я не встаю по ночам ко второй дочери, — признается Анна. — После четырех месяцев я решила, что на второй такой подвиг не готова».

Хилькевич поделилась, что теперь встает ранним утром, чтобы посвятить время себе. Молодая мама занимается йогой или читает книги. Эти часы, по словам женщины, приносят ей особое удовольствие.

Связанные новости

"Все-таки я нашла еще один плюс во втором ребенке": Анна Хилькевич променяла детей на вечеринки
Подписчики раскритиковали Нюшу на фото с Анной Хилькевич: актриса защитила певицу
Анна Хилькевич устала от детей и мужа и сбежала в другую страну

Starhit

Рекомендуем

Топалов о сыне: "Хочется запихнуть его обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил" 1
Герцогиня Кэтрин заслужила похвалу королевы, посетившей знаменитое цветочное шоу
Виновата Брежнева? Полина Гагарина заявила, что закончила работать с Константином Меладзе не по своей воле
Добавить комментарий