Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik/Scanpix

Звезды шоу-бизнеса не пришли на поминки Юлии Началовой

Российские звезды
25 апреля 10:23 25 апреля 2019 года 10:23
В зале присутствовала только крестная ее дочери Лариса Долина.

Прошло сорок дней со дня смерти «Утренней звезды» российской сцены Юлии Началовой. Поминки были сдвинуты на день из-за концерта в школе, где учится дочь исполнительницы Вера Алдонина. Интересно, что многие знаменитости, которые оплакивали ее на похоронах, поминки проигнорировали. Из звезд в зале была только крестная ее дочери певица Лариса Долина.

Также в зале можно было увидеть музыкантов группы «Премьер-министр». С ними Началова дружила при жизни. Правда, первого мужа Дмитрия Ланского среди них не было. Известно, что у него очень непростые отношения с семейством. В адрес молодого человека не раз бросались критические стрелы, что именно он довел исполнительницу до анорексии.

Любопытно, что когда исполнительница скончалась, то практически все звезды в соцсетях разместили фотографии певицы. А вот на сороковой день это практически никто не сделал. Разве только Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май», заявил, что обязательно посетит ее могилу.

В зале присутствовал футболист Евгений Алдонин, второй муж звезды. С ним исполнительница сохранила прекрасные отношения. Не было двух последних возлюбленных певицы – хоккеиста Александра Фролова и нижегородского судьи Вячеслава Кудри. У первого из-за квартиры сейчас с семьей предстоят суды, а второй просто не приехал по каким-то своим причинам, сообщает «Комсомольская правда».

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Что должна сделать девушка, которая хочет замуж: обычаи и приметы на 25 августа
СМИ: 42-летняя Елена Ваенга ждет второго ребенка
"Ей было всего 7 лет!": Девочка в Лимбажи умерла от удара качелями; мать винит самоуправление
Добавить комментарий